да у него хоть голос есть и еслиб не пел всякую херню, был бы нормальным пеффцом...
Цитата:
Боренька Моисейчик,
не хочу бан...
Цитата:
Пенькин
Сергей Пенкин занесен в Книгу рекордов Гиннеса как обладатель голоса с неповторимым по своей широте диапазоном.
так на всяк случай.... http://www.penkin.ru/
Цитата:
- у нас на сцене целая плеяда ... цензировано ... (админы это сугубо литературное слово, читаем классиков и убеждаемся). Так что Николаев - хоть натурал, а это в наше время уже немало
это точно....
з.ы. вобщем не удачные примеры.... вот киркороффа бы вспомнил...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Слушали б вы лучше "Период льда."
Может и с квестами легче было б.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Насчет Билана, голос есть у полстраны. Просто не у всех есть возможность попасть туда. А из тех у кого есть, не у всех есть желание, извиняюсь, подставлять свою задницу. Да и репертуар от голоса думаю нельзя отделять.
Насчет Пенкина, не был в курсе, спасибо просветил. Да 4 октавы это круто - прям человек оркестр. Тока почему ж ты привел песню Высоцкого. Да потому, что не в 4-х октавах дело. Есть люди, к которым питаешь уважение с первого взгляда, а от этих слащявых мальчиков меня тошнит и кулаки чешутся.
_________________ По пустякам не летать. Не мешайте развиваца!!!
[url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Настоящие причины
Сочиняют лишь мужчины
А Рамштайн и Паша Кашин
Вы храните дущи наши
Ну, а если уж беда,
То тогда Период Льда....
Господа и дамы, проснулся, проспался (Уверен?Не лезь! Я с людьми разговариваю!Вот и я о чем.Блин, при людях хоть бы постеснялись!) ща повесим результаты и еще кое кого
Не бейте сильно.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В незабвенном "Порри Гаттере и каменном философе" есть маленькая сценка с гаданием в Дутом переулке (кто читал, тот поймет). Так вот там было предложено "гадание 100%". То есть как сказано там же в пояснениях на расстерянный вид Порри на результаты гадания - гадание осуществляется "от фонаря".
У меня такое же впечатление от нас всех. Но гадание того стоило. Из 100% (арт и продажа) мною угадано всего 15%. Но все равно это было здорово. Спасибо большое.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Не понравилось. Слишком неоднозначные ответы.
Многие ответы игроков лучше ответов ГМов.
К тому же сами правила квеста отнюдь не способствуют обсуждению на форуме - каждый игрок остается со своими сомнениями один на один (хоть обсуждение и было, но игрокам оно "невыгодно").
--
Но, все равно, спасибо. Почаще бы устраивали, а то скучновато в соту тупить изо дня в день.
Цитата:
Не понравилось. Слишком неоднозначные ответы.
Многие ответы игроков лучше ответов ГМов. К тому же сами правила квеста отнюдь не способствуют обсуждению на форуме - каждый игрок остается со своими сомнениями один на один (хоть обсуждение и было, но игрокам оно "невыгодно").
--
В очередной раз скажу, что на загадку 100 одежек, все без застежек есть более одного ответа. Некоторые люди, чье мнение игнорировать можно, но себе в ущерб, утверждают, что таблица умножения не однозначна. 2*2 не всегда 4. Вы предлагаете мне заточить совю логику под вашу? Или под, мифичискую общую? Любому банальному магу не обязателен файрвол если у него руки под воду заточены...
А за спасибо, спасибо
Вы предлагаете мне заточить совю логику под вашу? Или под, мифичискую общую?
1. Вовсе не такое я предлагаю. Я предлагаю, чтоб загадки были сколь угодно трудные или сложные, но (хотя бы более-менее) однозначные. Это не очень сложная задача для загадчика, я думаю...
2. Логика всегда одна. И отнюдь не мифическая. Если у кого-то 2*2 не равно 4, речь тут идет либо о шизофрении, либо о N-летнем проживании в джунглях. Такие случаи можно не рассматривать.
--
Если угодно, я могу детально разобрать каждую задачку и указать на логику (или ее отсутствие) и конкретные случаи по крайнее двух равнозначных вариантов ответа, где игроку предлагается просто угадывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей