А вам не казалось ,что по второму пути гораздо проще было идти?
Все эти вопросы уже перетерлись везде, даже в этой ветке форума.
А вы еще и какие-то ошибки там прощаете в правилах!
Если хорошо искать то на форуме вообще можно было найти уже ответы на все загадки даже не читая самих загадок!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
И все ж таки было бы антиресно получить четкие ответы по срокам:
1. Правильные ответы на задания - желательно в течении сегодня, что бы люди заранее ужо понимали степень своего пролета за призами.
2. Призы в номинациях - желательно тоже сегодня, чтобы те кто прочли правильные ответы по п.1 уже понимали чего они лишились.
3. Подведения итогов - это уже не шибко важно, так как согласно пп.1 и 2 все уже и так по мылам могут проверить степень своей близости к призам и выигрышу в квесте.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Цитата:
1. Правильные ответы на задания - желательно в течении сегодня, что бы люди заранее ужо понимали степень своего пролета за призами..
Ответы принимаются до сегодня 12-00
Далее либо я их выкладываю, что я собираюсь сделать, либо у бога другие планы по поводу меня на это время. Телефона бога не знаю, если знаете можете с ним договорится
Цитата:
2. Призы в номинациях - желательно тоже сегодня, чтобы те кто прочли правильные ответы по п.1 уже понимали чего они лишились..
А вот тут фигушки, "хоть ты дерись" (с) Буратино. Как могут админы решиь по призам, если нет данных по ответам?
Цитата:
3. Подведения итогов - это уже не шибко важно, так как согласно пп.1 и 2 все уже и так по мылам могут проверить степень своей близости к призам и выигрышу в квесте.
Я понимаю, что реально Вас напряг, и что Вы человек занятый, простите вы уж чернобурого безобразника, который паралленьно с жизнь не может 1к писем перебрать, 200 из которых у него нет (а если есть, то в нечитаемом формате).
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В натуре! IDDQD и все дела, в чём тогда смысл? и где интерес?
так ведь каждый для себя решает сам. в квесте участвовали те, кому интересно было мозгом поскрипеть, а те кому интересно в очередь за призами попасть могут и готовые ответы послать. все справедливо. каждый при деле и популярность у квестов в целом растет. хотя я вот лично не участвовал((( сломался я на первом задании. подсказок нет и решений может быть больше одного. имхо.
1. Правильные ответы на задания - желательно в течении сегодня, что бы люди заранее ужо понимали степень своего пролета за призами..
Далее либо я их выкладываю, что я собираюсь сделать, либо у бога другие планы по поводу меня на это время. Телефона бога не знаю, если знаете можете с ним договорится
Цитата:
2. Призы в номинациях - желательно тоже сегодня, чтобы те кто прочли правильные ответы по п.1 уже понимали чего они лишились..
А вот тут фигушки, "хоть ты дерись" (с) Буратино. Как могут админы решиь по призам, если нет данных по ответам?
Цитата:
Я понимаю, что реально Вас напряг, и что Вы человек занятый, простите вы уж чернобурого безобразника, который паралленьно с жизнь не может 1к писем перебрать, 200 из которых у него нет (а если есть, то в нечитаемом формате).
Если дадите пасс от своего мыла, то помогу разобрать пошту
А откровенно говоря полагал, что уже призы согласованы. Хотя не в них дело.
И вообще.... после того как поставили меня в угол, стою и размышляю:" Столько иронии и сарказма в ответном письме Лиса, что наверняка утром набедокурили лисята, и лис на взводе. А я причем ?! Прямо как по Черномырдину - хотел как лучше, а получилось как всегда". Долго плакал в углу
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Arich, объясните мне пожалуйста, пусть даже в метафизическом смысле вашу фразу "желательно сегодня".
Пасс от мыла? НИ ВОПРОС! И От аккаунта и всех бывших/будущих жен. ЗАБИРАЙТЕ. Пасс от черепной коробки тоже выдать или вы с помощью бензопилы хакните?
Вы почему то решили, что если у вас есть время в течении недели поняпрягатся над задачками, то те, кто это делает для все ОБЯЗАН бросить все остальное и копать, копать и копать тормозное ДСовское мыло? Отдельный привет Максиму, приславшему мне ответы с неброским названием "Квест". Я НЕ МОГУ сделать, то что вы ТРЕБУЕТЕ быстрее, чем я это сделаю. Вам нужен результат? Он будет. Вам нужен очень срочно, извините я не машина. Я тоже устаю/нервничаю/на работе меня лишают премии из-за того, что не РАБОТОЙ занимаюсь...
Всех с Наступающим. Не рвите себе нервы. Поезд же не уходит, как и не уходите вы из игры.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мы конечно тебя не торопим, но уже двенадцать прошло и очень хотелось бы узнать ответы, плиз... не томи душу.
это Вы так не торопите?
Цитата:
видать, у Бога другие планы. Звякнул ему на трубу: аппарат абонента отключен или находится вне зоны действия сети. Думаю, второе
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей