Цитата:
ты меня не знаешь... не тебе меня судить и кое-что не заметил.... Я же писал что торговец.
з.ы. далее пишем по теме...
Да собственно и не пытался судить. Заметил. Суммарный бонус в 1,28% на альянс будет больше нежели локальный бонус в 1000 када, в предположении, что у вас в алли 1/3*29=~9 игроков - Воранеры с 1 профильной сотой.
Ок, по теме так по теме.
100ккк када и 50ккк наны (шоб не парится с граблямы пол года ), за первое место, а дальше уменьшать
+3 переезда по мельсу за 1е место, 2 за второе, 1 за третье
Последний раз редактировалось xESTINx Ср дек 26, 2007 13:45, всего редактировалось 1 раз.
100ккк када и 50ккк наны (шоб не парится с граблямы пол года ), за первое место, а дальше уменьшать
+3 переезда по мельсу за 1е место, 2 за второе, 1 за третье
брателло мы прода 50-100кк в сутки вывозим не надо нам таких призов, а вот переезд по мельсу, сладкий подарочек для любого вояки.
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
Цитата:
1место.. 3 сферки
2место.. 1 сферка, 3 огр. АА
3место.. 1 сферка, 1 огр. АА
4-10место.. 1 сферка
11-20место.. Золотой сотовый
21-50место.. 1 огр. АА
51-100место.. 3 мымра-дрон. upd....
101-500место.. 1 огр. сотовый(проф. рес.) или 1000 пап или (х танаты, авики, черви)
т.к. квест новогодний... и подарки получают все участники
Сотики уже выходят из моды... либо комплы на проф рес, либо локалки
А идейка про подарки за участие.... поддерживаю, квестам нужно возвращать популярность:)
Интересно, а золотые комплы и АА существуют в природе? то есть в воображении dada конечноже
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Тока не платные услуги я их и так куплю коли надо (у меня и так прем на год вперед оплачен) надо что то незабываемое
Хотя мне призы похоже не грозят.. ответил и сам себе не верю. похоже в пролете я
Цитата:
Во втором пути балов ни у кого не будет мне так кажется - очень сложно без ошибок на все ответить!
Читай последнее обновление правил
П.С. Более 1к писем... Я стою тихонько с краю и слгка охреневаю....
П.С.С По ходу не слегка...
П.С.С.С. Ребят, завязывайте про меня и наркотики... Расстроюсь, эт раз... Не, хватит! 3 Лиса это не перебор, это хуже На себе/женах/подругах/ проверял
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Во втором пути балов ни у кого не будет мне так кажется - очень сложно без ошибок на все ответить!
Читай последнее обновление правил
П.С. Более 1к писем... Я стою тихонько с краю и слгка охреневаю....
П.С.С По ходу не слегка...
П.С.С.С. Ребят, завязывайте про меня и наркотики... Расстроюсь, эт раз... Не, хватит! 3 Лиса это не перебор, это хуже На себе/женах/подругах/ проверял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 267 гостей