Цитата:
2Lees
Когда будут ответы?
Господа и дамы, ответы по загадке № 5 и ответы по пути №2 принимаются до 12-00 29.12.2007 г. После 12-00 ответы я постараюсь выложить, результаты... Мне по определению НГ встречать нельзя? Сейчас в моем почтовом ящике более 700 писем. день 2,3,4 обработанны, но есть свои ньюансы. Мой домашний нет не осилит дсовскую почту, что бы не кого не обманывать, я думаю, что окончательные результаты будут 9-10.01.2008 г. Кто может быстрее пишите Лукасту и дада. Звание ГМ не отменяет у меня обязанностей перед работой семьей, друзьями, дочерями и потенциальными свекровями моих будущих дочерей. Можете сделать куклу вуду и истыкать её иголками. Кто тогда будет считать и вывешивать не знаю, но мне реально станет легче. Можно приехать в Орел и убить меня, вероятность вашего возвращения на родину не гарантиру, меня здесь любят
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Если ответы будут завтра, можно и самим посчитать количество правильных ответов и ожидать призы...
Повторюсь, Я К ПРИЗАМ отношения НЕ ИМЕЮ, Списки и баллы я выдам админам.
Эт раз.
Во вторых, я самолично принял решение по пару вопросов засчитать как правильные ответы, там, где возможно РЕАЛЬНО разночтение. Потом можете спорить и ругатся, но решил. Админы примут ок, не примут... Я сделал все, что мог.
Эт два.
Квест являлся тестом, как для нового поколения игроков, так и для команды теперешних и потенциальных ГМ. Я свои выводы сделал и если не убьют, то после НГ долго спокойно спать вам не придется.
Эт три.
Пока все. Устал, как сволочь...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Если ответы будут завтра, можно и самим посчитать количество правильных ответов и ожидать призы...
Повторюсь, Я К ПРИЗАМ отношения НЕ ИМЕЮ, Списки и баллы я выдам админам.
Эт раз.
Во вторых, я самолично принял решение по пару вопросов засчитать как правильные ответы, там, где возможно РЕАЛЬНО разночтение. Потом можете спорить и ругатся, но решил. Админы примут ок, не примут... Я сделал все, что мог.
Эт два.
Квест являлся тестом, как для нового поколения игроков, так и для команды теперешних и потенциальных ГМ. Я свои выводы сделал и если не убьют, то после НГ долго спокойно спать вам не придется.
Эт три.
Пока все. Устал, как сволочь...
Спасибо за труды, РЕАЛЬНО отдыхай, все люди, все понимают! С наступающим Новым Годом!!
Все мы люди, (хоть и подвинутые на ДС) все мы человеки (думающие, а не напали ли на меня на совещании):-)
Отдыхай Лис, тебя и так вымотали за эти дни! Я бы так не смог!!!!
И замути квест после праздников
Проверить все ли вышли из БАДУНА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 210 гостей