все ... йа выдохлась ... мыслей вапще нет никаких ... а он еще и издеваецо ... про водку пишет
Третьей бушь? Хотя на будершафт сподручней
Максим ... это предложение?
Цитата:
Спаивает, что бы воспользоваться твоей беспомощностью
Та ну ты шо .... Лис не такой ... он хаёший ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ага, телепатически водку распивать умеете Алена Батьковна?
Ну почему телепатически ... авось не на разных континентах живем
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
пошел по второму пути, в 12-59 комп глукнул гад.. отправил в 13-02.. я, конечно, понимаю, что там наверняка ошибка есть и не одна, но все равно обидно..
Я вчера письмо отправил с ответом на вопрос №4. А сегодня смотрю - а оно назад вернулось, ггггадина...
Я там писал "Комплексный крохотный на свет за 10 прода"...
Если правильно, может засчитаете, а?
ок
Видать точно не правильно, раз так сразу и согласился
Цитата:
Цитата:
Лис, а ты больше музыкант или лингвист???а то к 5.1 сомнения и два выхода из ситуации)))
квест не он писал...
Я вообще не музыкант. И лингвист только через вторую бывшую жену. Я поэт. Собираетесь судить по квесту (писал все таки я), на здоровье, можно воспользоватся поиском в нете, можно вообще ничего не делать и сказать, что я лох. Я привык, мне глубоко пофиг, на звездную плюнул еще в детстве, ущербность свою осознал в полной мере и плюнул на неё так же
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
У меня проблема... в пятницу то... в общем 5.1 понятен, правда понятно скока и за шо, непонятно с "к" или без "к". 2 варианта.... а вот с 5.0 у мну трабла... акромя одной водки, т.е. 2 по 0,5 нифига не вижу... а лавное что и не хочу... 2 по 0,5 мне уже будет достаточно даже чтоб недопить
В общем, я то немного опоздал на квест, но 2 балла еще хоцца, намекните ктонить, че там в 5.0 в сухом остатке, без водки получается?
З.Ы. Автор за поэзию респект, виват тяжелые наркотики
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 215 гостей