тогда можно плавно начинать репетицию мужчины от вас первый тост
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Новых юнитов не нашел, сферок не нашел, даже елки не превратились ни во что...
Кроме того енотов опять не взяли в гороскоп - скорпионы - там, лeвы - там, а енотов - нету...
Осталось сидеть у реки и тупо улыбаться собственномы отражению...
Цитата:
Еноты, сyка - невезучие...
Новых юнитов не нашел, сферок не нашел, даже елки не превратились ни во что...
Кроме того енотов опять не взяли в гороскоп - скорпионы - там, лeвы - там, а енотов - нету...
Осталось сидеть у реки и тупо улыбаться собственномы отражению...
"не везет нам в картах повезет в любви...")))))...так говорят по-моему...так что может тебе повезло больше чем обладателям нарисованных снегурочек...)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
И это она говорит после того, как пренебрегла моими ухаживаниями и ушла к Дебоширчику! И даже в сауну со мной - невинная шалость - идти не захотела... О женщина, имя тебе - коварство!
С новым годом, Снегурочка!
Цитата:
И это она говорит после того, как пренебрегла моими ухаживаниями и ушла к Дебоширчику! И даже в сауну со мной - невинная шалость - идти не захотела... О женщина, имя тебе - коварство!
С новым годом, Снегурочка!
Мечта - вот что движет человека в будущее.... Отними мечту и не останется желаний, чтобы загадывать Золотой рыбке...даже если она и попадеться в цепкие лапки
енота - полоскуна... Тогда и рыбке жить ни к чему... Отнимите мечту и незачем будет сирени распускать пятилепестковыецветы... клеверу - четвертый лист, папоротнику зачем зацветать и даже звездам зачем падать..?
С Новым годом ....И со стабильной мечтой, а значит - и с будущим тебя Майк!
- сто лет не заходила ... сегодня ностальгическое какое то настроение ... шастаю по форуму ... читаю темки все ...
- приветики Всем ... с наступившим Вас ... желаю чтоб в Новом Году Все Ваши желания сбылись ... и появились новые ... ну чтобы было к чему стремицо
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
спасибо...вам также.. всегда рады гостям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей