[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Тоже, кстати, интересует этот вопрос. И не с проста - целых 2 на соте уже.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
наверно, этот вопрос уже задавался, но хотелось бы все-таки уточнить - загаданные арты должны быть только на ресы, или могут быть военниками?
Все арты, кроме квестовых и квестообразных, в т.ч. военные.
Цитата:
зы хотелось бы, чтоб в стихотворениях-загадках знаки препинания расставлены прально были...а то путает немного...
Да простят меня филологи... Есть такое понятие в русском языке, как Авторские знаки припинания. Иногда они показывают неграмотность автора ( Я) иногда действуют, как театральные поправки (паузы/ударения и тут я могу быть )... Воооообщем, фиг их авторов поймешь.... Я лично не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя