На вечернем собрании один большой начальник фирмы сказал своим работникам, что на следующее уто он улетает за границу на совещание и отправился домой. Рано утром ему звонит сторож его фирмы и говорит что ему приснилось, что самолёт, на котором начальник соберался литеть на совещание разобъётся и не советует начальнику на нём лететь. Начальник послушался и остался дома. Самолёт и вправду разбился. На следующий день начальник позвал к себе сторожа, дал ему н-ную сумму денег и уволил. Вопрос: за что он уволил своего спасителя?
За то что спал на рабочем месте
И это правильный ответ, который исключает все остальные.
А ответ на стишок - пенопласт. Вы спросите при чём тут пенопласт, а я отвечю потому что я так загодал...Вот и думайте теперь.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя