SORROWIED
+1
Мне тоже квест нравится. Если бы не было такой шумихи вокруг всего, то было бы скучно. А так... Почти все темы опустели. Весь народ здесь!
Только бы Lees выдержал.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Молодцы, что замутили этот квест!!!
Народ хоть всколыхнулся, интерес хоть какой-то у народа проснулся!
Лис разбудил СОННОЕ ЦАРСТВО ДС
Ты еще миссией его назови
Нормально! Если еще будут дальше продолжать квесты и не будут зацикливаться на однообразных, то это серъезно простимулирует активность в игре и, следовательно, приток новых игроков. Мы, ведь, и так давно в игре живем своим неповторимым "сообществом". Почему бы не украсить наш общий мир такими "околоигровыми играми"?
Ты не живешь в ДС, ты в гости пришел, а живут в ней такие как Лис. Вот хозяева и развлекают гостей, как могут. Могут конечно хреново, ну да на безрыбье и бюстгалтер портупея.
Ты не живешь в ДС, ты в гости пришел, а живут в ней такие как Лис. Вот хозяева и развлекают гостей, как могут. Могут конечно хреново, ну да на безрыбье и бюстгалтер портупея.
А чем определяется степень состояния "живут"? Колв-ом постов на форуме? Или кол-вом скандалов и склок на том же самом форуме? Каждый игрок, кто не мертвячит, однозначно живет в игре, которая "идет круглосуточно". И некорректно, я считаю, отфутболивать его на обочину со словами "панаееехали тут!". Мы все играем не с компьютером, а друг с другом. Кто-то взял на себя роль развлекать других - отлично!
Цитата:
Ну не знаю, мне лично квест нравится, хоть я и чувствую, что ничего не угадал, но в принципе это не главное... Меня лично всегда удивляли такие люди как Лис, которые могут нечто подобное придумать, как это у них получается.... снимаю шляпу...
Есть конечно претензии, касательно формата ответа, ну да ладно, вроде теперь понятно.... Ну и насчёт неоднозначности, я тоже несколько вариантов могу предложить, а уж как соальянсовиков послушать, так такой разлёт фантазии и иногда не слабая глубина мысли, что диву даёшься.... лан посмотрим, когда отгадки будут, с расшифровкой логики, там и поспорим, а пока и спорить нечего....
+1 А те кто недоволен... по жизни недоволен.... для всех хорошим не будешь)))
2 Лис - зачет за квест.
Цитата:
А чем определяется степень состояния "живут"? Колв-ом постов на форуме? Или кол-вом скандалов и склок на том же самом форуме? Каждый игрок, кто не мертвячит, однозначно живет в игре, которая "идет круглосуточно". И некорректно, я считаю, отфутболивать его на обочину со словами "панаееехали тут!". Мы все играем не с компьютером, а друг с другом. Кто-то взял на себя роль развлекать других - отлично!
Ты хотя б дату его регистрации глянь
Уверен, что когда ты забьешь на эту игру, Лис еще будет в нее играть.
Ты хотя б дату его регистрации глянь
Уверен, что когда ты забьешь на эту игру, Лис еще будет в нее играть.
Согласен. Назову это явление политкорректно: "Долгожитель"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей