Цитата:
Квест гадается легко, но принципиально не прищлю ни одного ответа....
Почему? да все просто.... ну не привыкли у нас считатся и сгроками не из МСК
.....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Анеки про квест почитаешь, я хищник, а вы все жертвы.
Я в другом контексте это привел, наоборот - мы - хищники, а организаторы наши жертвы. Но и в том контексте, что ты привел, тоже ... оригинально получается.
Цитата:
Цитата:
Если у меня возникнут вопросы по поводу ваших писем, к вам может прийти письмо с темой "Квест" с адреса lees47@list.ru, это не спам.
Лис, а с тебя потом коллекция идиотизмов из ответов
Маловероятно. Специально не фиксировал, а второй раз более 300 писем только за 25-26 е пересмотреть... Увольте. По памяти могу... Если я после этого квеста вообще что то смогу
1 квест для тех кто будет отвечать в пятницу в разы труднее
2 поблажки на цену арта который был загадан за понедельник я так понял тоже действовать небудет //
3 стишки тупо двусмысленные
зы тот который в среду вообще бред на него минимум два полноценных варианта ответа и еще штуки 4ре которые вертятся в голове но скорее всего придумать их можно было лиш в состоянии больной головы
1 квест для тех кто будет отвечать в пятницу в разы труднее
2 поблажки на цену арта который был загадан за понедельник я так понял тоже действовать небудет //
3 стишки тупо двусмысленные
зы тот который в среду вообще бред на него минимум два полноценных варианта ответа и еще штуки 4ре которые вертятся в голове но скорее всего придумать их можно было лиш в состоянии больной головы
Вот когда квест закончиться, вот тогда и узнают все правильные ответы. Хотя не факт, что самые логичные, но зато правильные.
Лис. Небольшой совет: после опубликования правильных ответов и списка призёров советую выключить аську, закрыть раздел КВЕСТОВ, не читать ПМ и вообще зарегить новое мыло...Недовольные будут все, даже те, кто хоть что то угодает....
Цитата:
Лис. Небольшой совет: после опубликования правильных ответов и списка призёров советую выключить аську, закрыть раздел КВЕСТОВ, не читать ПМ и вообще зарегить новое мыло...Недовольные будут все, даже те, кто хоть что то угодает....
Ну, про это я знал еще ДО того, еще когда принял предложение на ГМ в этот раз.
П.С. Сегодня получил 3 письма от одного автора, тема в во всех трех письмах "Квест", в нутри каждого ответы на все три загадки. Ну и что ж мне теперь удавится?
Еще пару моментов.
"Все славянские писатели сумашедшие. Если не сумашедшие, то не писатели или не словянские. Ну да и бог бы с ними-..." (с) Иржи Грошек.
Не стоит рассуждать и уж тем более заявлять о том КАК и ПОЧЕМУ все делается именно так, как делается. "Писатель вас все равно обманет" (с) Иржи Грошек.
А последнее на заметку, многочисленным критикам и тем, кто сетует, что не посоветовались именно с ним Объявление о институте ГМ действует по прежнему. Разумный, поймет.
П.С.С."Это не вечер, улыбка сфинкса
Медленно чертит грань горизонта,
Белые птицы цветами ложатся
На утомленные улицы Солнца"
Ну не знаю, мне лично квест нравится, хоть я и чувствую, что ничего не угадал, но в принципе это не главное... Меня лично всегда удивляли такие люди как Лис, которые могут нечто подобное придумать, как это у них получается.... снимаю шляпу...
Есть конечно претензии, касательно формата ответа, ну да ладно, вроде теперь понятно.... Ну и насчёт неоднозначности, я тоже несколько вариантов могу предложить, а уж как соальянсовиков послушать, так такой разлёт фантазии и иногда не слабая глубина мысли, что диву даёшься.... лан посмотрим, когда отгадки будут, с расшифровкой логики, там и поспорим, а пока и спорить нечего....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 189 гостей