Я так понял что цена может быть любой, а ее размер надо определить из загадки. И пофик что она будет 100 лямов...Да и кто сказал что во второй загадке именно 100 лямов? это слишком очевидно...Может имеется в виду кол-во звездочек? или Коньяк=К=1000 и тогдаполучается 100 грамм Коньяка это 100К ? Тут всё хитро и неоднозначно, на то он и квест
А списки будут вывешены, чьи письма дошли?
А то народ волнуется... то ли отсылать письмо снова, то ли обождать - и все потуги решить загадку седня коту подхвост
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
ужу неоднократно писали что цена за которую надо "выставить" артефакт НЕИМЕЕТ ничего общего с рыночной, она зашифрована (спрятана) во второй части загадки также, как и рес за который вы должны "продавать" артефакт
"Первый декан смотрел угрюмо на котёл"
Декан - это по-русски "десятник", видимо так была зашифрована - цифра 10.
Ну, а котёл - он у всех обычно ассоциируется с едой .
"Уплёл" - тут тоже разговор про еду...
Хм, еда 10.
Последний раз редактировалось totaldeath Ср дек 26, 2007 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Подсказка №1.
"Первый декан смотрел угрюмо на котёл"
Декан - это по-русски "десятник", видимо так была зашифрована - цифра 10.
Ну, а котёл - он у всех обычно ассоциируется с едой .
Вывод №1.
В строке был зашифрован - Локальный артефакт еды +10.
(или "Крохотный локальный артефакт удобрений").
Вывод №2.
"Цена" такого артефакта на МККТ, кажется, должна быть "еда".
"Уплёл" - тут тоже разговор про еду...
Считаем, см. мой пост выше.
"Цена" такого артефакта в мире Эридан должна быть 7 200 еды.
А "цена" такого артефакта на Змееносце 14 400 еды.
Хотя, если поставить такой артефакт в торгователь - у нас это считается флудом, и другие игроки могут немного разозлиться.
Вопрос!!!!!!
ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОЛУЧЕННЫХ ПИСЕМ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ КВЕСТА: ...........
ПОЧЕМУ только за 24 декабря?
Я написал ответ 25 до опубликования новой задачи!!!!
И что он не защитан??????
Цитата:
Для особо одоренных предлагаю смотреть на дату оформления списков где указано что списки вывешиваются на следующий день утром в 9.00 помоему
Если учесть что ответы пресылают до 12-00 следующего дня, а их нужно прочетать и обработать и делаю все это я в одно лицо...
Кроме того, по первому дню из за технического сбоя полной информации лично у меня нет.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, читайте Тему обсуждения и Вопросов, прежде чем в 100 й раз повторить вопрос на который уже даны ответы. Заранее благодарен.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя