---Легко!
ты кричишь "ДАДА будь дед морозом! Дай нам подаркофф!!". а я буду эхом "Да-Да...Ф-фф" ...только смысла особо не вижу: елочка соту ужо украшает...и под новый год итак превратиться в симпатичное укашение округлой формы.....а больше этого он нам не выделит...последняя надежда на Храна была...как Львовского авторитета...вдруг он от себя что нить добавил бы ...в рамках "поощерения форумной активности у играков сф. Льва"...вот
P.S. намеки про снегурочку в упор не вижу, не слышу и не воспринимаю ...
...оглядев, придирчиво зал...
--- я конечно все понимаю...у самой главный зеленый символ только на домашней соте пока красуеться... но если ты Миф такой символичнолюбивый мог бы на своем любимом крейсере в Лапландию давно слетать и привезти наконец то главное украшение вечера в таверну!!! ---сам знаешь, Джо ждать--с тоски сдохн...вообщем долго....
зы: как представлю: в синем, теплом и с косичками, в таверне одна без Деда, вокруг толпы воров, лисов и псолеонцев....а напротив зеленая елка из Лапландии с гирляндами....и чтото надо говорить.... ....----хочешь я тебе твои кудряшки в косички заплету и на должность главного Снегура назначу!!!
- Кстати зеленое и игольчатое растение нам принес сюды myneral, и мы даже пытались его украшать))
*отыскал взглядом миниатюрную ёлочку, хмыкнул и всё же приказал раскочегарить крейсер...*
- ЭЭЭ Снегуром говоришь)) что-то не припомню я такой новогодней чуды-юды Но ради теплой, в синем и с косичками готов пойти на такие жертвы Вот только мои кудряшки к косичкам относились с подозрением и ретировались самовыпадом
.....рассматриваю католог париков на заказ, для Мифа....
..взглянув на чудо на столике....
--А я думала она искуственная
ДА, Пока летишь, не забуть конкурсы придумать!!! ...вообщем программу! завтра католическое...
...в нежно голубом, в честь праздника...легко и плавно....нежный поцелуй в розовую щечку))) бирюзовыми губками)))
---Не обижайся!!! с Католичкским тебя!!!
Уыбнувщись одними только розовыми глазами, подставив бирюзовую щечку, уполз.. Тьфу.. улыбаясь и весело помахивая всем телом иду готовится к НГ . А елочка подросла, наверно греют ее всей сферой.
- Ух ты как его заколбасило! Тоже всех поздравляю!!
*подумал... тоже обидеться что-ли но не поддался искушению... Сам чмокнул Киру в щечку и улыбаясь и поздравляя всех, пробрался к бару и вскрыл старинные Джоберовские бочки с вином...*
...отметили вчера...захожу, спросоня....мечтая о "много-много чая"
...сижу, гляжу на зеленого и счастливого myneral...
...вдруг зачесалась левая щека...
---Э...А...всем привет...
...память придательски напоминала, о "нежном"...
* Кого ж я в вчера так ...? помню "розовую щечку"----значит не лис, помню вор сам меня ...---знать не его ....неужели Храна ...тото Миф бар разорял всю ночь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей