А прыгать на халяву не пробовал:-) А если серьёзно дурдом полнейший!
Кто знает цену артов по росту? (В котах нет) Интересно и в загадках в подсказки такие что лучше бы их небыло:-) Особенно ПС в сегодняшней наверное 80% играков с толку сбило:-)
Цитата:
А если серьёзно дурдом полнейший!
Цитата:
Кто знает цену артов по росту? (
И вот что особенно объединяет эти 2 цитаты?
А то, что я уже 150 в нной степени раз говорил: Цена зашифрована (точная) и никакого отношения к реальный ценам от Терра-Новы до Змееносца не имеет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вопрос!!!!!!
ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОЛУЧЕННЫХ ПИСЕМ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ КВЕСТА: ...........
ПОЧЕМУ только за 24 декабря?
Я написал ответ 25 до опубликования новой задачи!!!!
И что он не защитан??????
Цитата:
может цвет меда указывает на размер арта- а то толку от него только здесь и преминение
А густота и вязкость на приносимый бонус... Цвет мёда подходит под два типа, а это явно внесёт смущение.
Во второй части загадывается только ресурс и количество составляющие цену. Или может опять правила поменялись и загадку необходимо решать в комплексе?
Ответы на первые загадки нужно принимать до опубликования втрой т.е до 12.00 мск следующего дня!
Вы не забывайте что люди живут в разных часовых поясах и у некоторых в рабочее время нет времени или возможности войти в интернет:lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 245 гостей