Чота много полемики про одно и тоже, поправьте если я неправ пример:
2.огромнй сотовый на кадериум
2.1 за 2000 еды
предположим это правильно ответ будет выглядеть?
Цитата:
2.1 за 2000 еды
Да. И вчера уже в таком формате приходили и сегодня в течении первого часа и позже. С чего бы это?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2.1 за 2000 еды
Да. И вчера уже в таком формате приходили и сегодня в течении первого часа и позже. С чего бы это?
Надо так!
Цитата:
Хорошо.
Люди не могли понять что отгадывать. Начали разжевывать. По самой загадке абсолютно всеравно комбикорма это арт или закалки. Важен размер и тип/вид артефакта (огромный сотовый, крохотный локальный)...
Из этого поста я делаю вывод, что ресурс на который арт не имеет значения...
Важен размер и тип/вид артефакта , Лис ты разницу чувствуешь?
Понимаешь о чём я говорил в соседнем топе? потому как там я ответа видимо не получу....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
да читал я те примеры.... куча ////////////// а там сполжное мракобесие
ладно худо бедно в правила квеста пример всетаки впихнули но почемуто не в первый пост видемо организаторам доплачивают за неправильные ответы
но я так уже от невозможности угадать размер арта. эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 273 гостя