Цитата:
Когда человеку показывают тест Роршаха, а он пытается объяснить, что на нем, используя не существущие на картинке объекты, психиаторы начинают профессионально улыбатся.
Ага А когда человек пишет "Коньяк лимонами осудим"?
Нормально, все психи
_________________ Mist_Psolao! My home is my tower!
Наставник с Ворона, Альянс [BFG]
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Когда человеку показывают тест Роршаха, а он пытается объяснить, что на нем, используя не существущие на картинке объекты, психиаторы начинают профессионально улыбатся.
Ага А когда человек пишет "Коньяк лимонами осудим"?
Нормально, все психи
бггг ... извините не сдержалась ...
по существу ... РЕЗУЛЬТАТЫ по 1 пути тоже будуд в пятницу? или уже в субботу? или хотя бы правильные ответы ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
аха ... я канешн знаю что не у мну ... но надежда умирает последней ... яж до пятницы изведуся
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
у мну сиводня .... так что завтра будет не до квеста ...
SORROWIED, вы это всерьез?
Локальные на энергию бывают: Атома, Ядерного деления, Квантовой механики... далее перечислять? Так вот важно, что это кроха на энергию.
Объясните мне всеже кто-нить в конце концов, что такое количество ресурса, за который он должен быть выставлен?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 153 гостя