|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
PensionTeleTRADE
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
может я плохо вижу но....моего письма в списке нет
тема его Загадка 1 и 1.1 PensionTeleTRADE Водолей
кому quests@destinysphere.com
от aleksander@teletrade.com.ua < Aleksander@teletrade.com.ua> (TeleTRADE)
и сразу вопрос а как быть с лажами типа я отослал письмо в 12 10 а пришло оно к вам в 15 .40 к примеру...мне не защитают очки..а я отправил нормально.А пришло черт знает как...но видите вопрос более актуальный, письмо не просто опоздало..его вообще нет...
Тут стоит дать вам такие же рекомендации как обычно дают нам когда ваша игра не пашет)))
Посмотрите кукисы, очистите кеш, снимите спам фильтры, переустановите почту, выйдите и войдите позже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVA60
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Коньяк какой выдержки? VS, VSOP, XO или вообще самтрест ***...
+1 ... звездашек скока??? 
поскольку нет определенности и не существует для коньяка фиксированной крепости, то считаю, что коньяком следует принебречь
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: это не задорные вопросы, а реальные ... от количества звездачек на коньяке может меняцо количество ресурсов за которые выставляецо арт 
Вся необходимая информация в загадке есть.
Когда человеку показывают тест Роршаха, а он пытается объяснить, что на нем, используя не существущие на картинке объекты, психиаторы начинают профессионально улыбатся. 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: А то што свеча светит  причем нехило так аж обжигает
"А в этот момент в в Приморье загорелись десятки тысяч елок. Больше топить нечем" (с) КВН
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catk
|
|
Не в сети |
Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Цвет поста имеет значение? Конечно! Розоватый на сером видно плохо. 
_________________ Лидер альянса PIRATES.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimaks31
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цвет поста имеет значение? Конечно! Розоватый на сером видно плохо. 
Точно точно и арт этого же цвета 
Последний раз редактировалось dimaks31 Вт дек 25, 2007 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenachka
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: это не задорные вопросы, а реальные ... от количества звездачек на коньяке может меняцо количество ресурсов за которые выставляецо арт 
Когда человеку показывают тест Роршаха, а он пытается объяснить, что на нем, используя не существущие на картинке объекты, психиаторы начинают профессионально улыбатся. 
от Вас все что угодно ожидать можно ...  ... может там тупо кол-во букаф в стихе посчитать нуна ... вот я и ищу в каждом слове подковырку 
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimaks31
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: это не задорные вопросы, а реальные ... от количества звездачек на коньяке может меняцо количество ресурсов за которые выставляецо арт 
от Вас все что угодно ожидать можно ...  ... может там тупо кол-во букаф в стихе посчитать нуна ... вот я и ищу в каждом слове подковырку 
 так можно до пенсии разгадывать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilarki
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
мдя,а загадка 2,2 опять неоднозначная,имхо стишки написали и ни разу даже не перечитывали...
_________________ Пегас - [PSOLAO] =>
Феникс - [PGS] =>
Ворон-Феникс - [LP]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |