|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ivan7777
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Я так понял, "ставить на МККТ" реально не нужно. А вот написать примерную стоимость, как если ставишь (гипотетически) - тож трабл немалый. Если локалку можно и посчитать исходя из нелпа, то с сотовиком вообще тяжко...
Ты видно не догнал....
1. Арт
1.1. Цена за арт.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
priker
|
|
Не в сети |
 |
|
стоимость зашифрована во втором стишке(как и рес)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polimk
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
 |
|
да накосячили похоже оргонизаторы и стоимось запихнули в первый стишок  потом поняли и разрешили присылать ответ без стоимости
я правда так и не понял как мы должны были определить тип арта (военный альянсовй сотовый ... )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
priker
|
|
Не в сети |
 |
|
стоимость во втором была
кстати так и не понятно скока писем слать. следующие загадки будут 2 и 2.1- ответы слать в одном письме или отдельно на 2 и 2.1?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lukast
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
первую часть списка выложил
позднее выложу все остальное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
len2
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: я правда так и не понял как мы должны были определить тип арта (военный альянсовй сотовый ... ) Не скажи - я вот определил... 
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polimk
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: стоимость во втором была
кстати так и не понятно скока писем слать. следующие загадки будут 2 и 2.1- ответы слать в одном письме или отдельно на 2 и 2.1?
гм перечитал задание видемо ты прав... правда такаяже как и в первом ну да ладно а почему тогда вопрос о стоимости сняли  , может они прасда и сами забыли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polimk
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: первую часть списка выложил
позднее выложу все остальное
где выложил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polimk
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: я правда так и не понял как мы должны были определить тип арта (военный альянсовй сотовый ... ) Не скажи - я вот определил...  я неговорил что там нет я говорил что указаний не нашел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuro4ka
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
[quote= и количество ресурса, за который он должен быть выставлен(загадка №.... .1.)[/quote]
мой арт
за сколько хочу за столько и выставляю 
_________________ ...morituri te salutant...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NAFTAN
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: [quote= и количество ресурса, за который он должен быть выставлен(загадка №.... .1.)
Мой арт
за сколько хочу за столько и выставляю 
Да при чём тут твой или не твой арт....Во второй загадке цифры видны (химия поможет немного увидеть цифру)... Вопрос только в том, отражает хоть немного цена арта его размер и тип, или цены на арты с потолка брали???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |