[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ИМХО отдельный приз тому, кто понял условия квеста ))
Т.к. условия меняются в процессе, и на сколько я понимаю уже не в первой такое.
Я не считаю себя глупым человеком, но прочитав всю эту ветку от начала до конца, логики уловить так и не смог. Попмните мои слова! При таких неразберихах в рядах квестоводов, будет еще очень много претензий к загадкам, каждый будет доказывать правильность своего ответа
запуталась ... ЗАГАДКИ 2 ... а ОТВЕТ 1 ... баллы начисляюцо за 1 (!) правильный ОТВЕТ ... но присылать разгадки на ЗАГАДКИ надо в двух разных письмах???? и потом из этих 2 разгадок на ЗАГАДКИ вы сложите один правильный ОТВЕТ???? на зватра еще раз уточните ... плиз ... для мну особо одаренной ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Дык два письма слать или одно?
Млин, квест только начался, а башка уже не соображает ... и ладно бы из-за сложности квеста, а то ведь из-за условий, которые по разному трактуются и почему-то постоянно меняются.
А я логику Лиса понял......... может мы с ним с одного поля курим ???
письмо должно выглядеть так.
Тема: №1, Ivan7777, Лев.
1. Бла бла бла
1.1 бла бла бла
Целую ЙА.
Торлько вопрос в том , что делать если не дайдет...... я посылаю просто со своего ящика, а он на Mail.ru , с него бывает не доходит ((((
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Каждый день в 12-00 будут выкладыватся по 2 загадки, в первой зашифрован артефакт во второй ресурс.
2 пути решения квеста:
1й: ответы на каждую загадку присылаются на ниже указанное мыло.
Правильный ответ (название артефакта и ресурс) в течении первого часа дает 4 балла, позже часа 2 балла.
2й: ответ на весь квест присылается в пятницу. С 12-00 по 13-00 40 баллов. С 13-00 по 24-00 30 баллов.
Цитата:
Также внесу поправку, что на ПЕРВЫЙ день квеста сделаем также снисхождение по названию письма, если кто-то написал что-то не так.
На данный момент перевалило за 2 с половиной сотни писем.
Однако со второго дня - никаких поблажек! Не указал в заголовке письма то, что стоит в правилах квеста? Извини, ответ не засчитан.
так сколько всетаки писем надо писать каждый день 2 или 1 с двумя ответами. и какой номер загадки указывать в теме
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
Последний раз редактировалось IVA60 Пн дек 24, 2007 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Прочитал и валялся под столом :о)
А вот скажите, ну с артом и ресом всё понятно, а вот за какое кол-во реса поставить на МККТ должен?
Может я непонял чего, но все ставят за то, что считают для себя приемлимым, или просто сумму наминала?
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
А вот скажите, ну с артом и ресом всё понятно, а вот за какое кол-во реса поставить на МККТ должен?
Может я непонял чего, но все ставят за то, что считают для себя приемлимым, или просто сумму наминала?
Я так понял ставить не нужно. Где я этот арт возьму????
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Я так понял, "ставить на МККТ" реально не нужно. А вот написать примерную стоимость, как если ставишь (гипотетически) - тож трабл немалый. Если локалку можно и посчитать исходя из нелпа, то с сотовиком вообще тяжко...
Списки людей в какой-то определнное время будут выкладываться или как придется?
И кстате в какую именно тему из всех что по квесту они будут выложены!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Для первого дня будут зачтены как правильные ответы те, где угадан:
размер, вид и ресурс арта (загадка №1) и ресурс за который он должен быть выставлен(загадка №1.1.)
Со второго дня и далее правильный ответ должен содержать:
размер, вид и ресурс арта (загадка №1) и количество ресурса, за который он должен быть выставлен(загадка №1.1.)
баллы начисляюцо за 1 (!) правильный ОТВЕТ ... но присылать разгадки на ЗАГАДКИ надо в двух разных письмах????
действительно, чушь какая-то если так
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей