Цитата:
Не слабец так эволюционирует шаблон ответа!!!!!
Ну ведь кто раньше прислал ответ тоже имеет значение??? и естественное желание отправить ответ как можно быстрее, кто же знал, что квест как и мы, существо живое и растёт и развивается.....
не волнуйтесь!
лучше в этом деле в первый день немножко дать послабления народу и защитать ответы с незначительными ошибками, чем проявить принципиальность и не защитать такой ответ никому.
вы правы: квест тоже живой и должен гибко подстраиваться под игроков, как и они под него.
П.С. количество разгадавших загадку (и есть ли такие вообще) я не знаю.
Есть только письма, еще их прочитать нужно. Итоги опубликуются после квеста.
спешка хороша при ловле блох:)
обмана нет, конечно, но сыроватое начало. с другой стороны в запасе ещё 4 дня и это радует:)
радует ещё то, что не будет много победителей и на сотах не появятся арты типа как после Игромира...
_________________ [b]Заряжай мозги, если они у тебя есть...[/b]
Испытай себя на арене
http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=41655
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Так, от меня предложение. Я засчитываю как правельный ответ если угадан размер арта, его ресурс и ресурс, за который его нужно выставить.
С завтрашнего дня мы к этому вопросу не возвращаемся и количества ресурса нужно будет писать. Так пойдет? Протесты? Предложения?
А в Правилах проведения снова выплывает ВИД арты в ответах по первому дню:
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:59 Заголовок сообщения:
Для первого дня будут зачтены как правильные ответы те, где угадан:
размер, вид и ресурс арта (загадка №1) и ресурс за который он должен быть выставлен(загадка №1.1.)
Со второго дня и далее правильный ответ должен содержать:
размер, вид и ресурс арта (загадка №1) и количество ресурса, за который он должен быть выставлен(загадка №1.1.)
_________________ Держатель Астральной КНОПКИ.
отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А вы знаете, что нужно было высылать два отдельных письма по одному на вопрос?
№1 и №1.1
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается:
При первом пути: № загадки, ник, мир.
В этой теме я уже писал что на одну загадку одно письмо.
Вторая загадка потому так и пронумерованна.
<тут много мата> ... почему бы тогда ее не пронумеровать было как № 2 ??????? ... 1.1 этов моем понимание как подпункт 1 ... блин вапще ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А как надо? По ПМ? Объясните, плиз, а то я в ентом деле не особо сведущ...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Да поражает разнообразие образов мышления... это я к тому, что на будущее, ВСЕ условия нужно расшифровывать так, чтоб допускалось только ОДНО толкование...
Потому как манера выражаться у каждого своя и порой не всем понятная, а уж если это смешать со сферным сленгом + сленг инетовский, то может такое получиться...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Цитата:
Да поражает разнообразие образов мышления... это я к тому, что на будущее, ВСЕ условия нужно расшифровывать так, чтоб допускалось только ОДНО толкование...
Потому как манера выражаться у каждого своя и порой не всем понятная, а уж если это смешать со сферным сленгом + сленг инетовский, то может такое получиться...
"О терминах не спорят, о них договариваются" (с) Панда.
Давайте разжуем.
тама нигде не указано что № 1 и № 1.1 это разные загадки ... так же сказано что каждый день будет загадывацо арт и рес (мну уже подразумивает 1 день 1 загадка) ... далее сказано что в ответе указывать нуна арт и рес за который его продают (то есть ответы взаимосвязаны) ... мну нифига не поняль ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей