[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
По арту требуется назвать размер и ресурс, который он дает.
По ресурсу ни как с артом не связан.
Уважаемые квестоводы!
Каким-либо образом собираетесь в уже высланных ответах учесть теперь то, что изначально характериситка арта (сотовый, локальный, и т.д.) и сумма ресурса не спрашивались?
Или типо "и так сойдёт"?((((
И собираетесь ли поправить темку с разъяснением задания и условий исходя из "n-первого блина комом"?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Уважаемые квестоводы!
Каким-либо образом собираетесь в уже высланных ответах учесть теперь то, что изначально характериситка арта (сотовый, локальный, и т.д.) и сумма ресурса не спрашивались?
Или типо "и так сойдёт"?((((
И собираетесь ли поправить темку с разъяснением задания и условий исходя из "n-первого блина комом"?
Так, от меня предложение. Я засчитываю как правельный ответ если угадан размер арта, его ресурс и ресурс, за который его нужно выставить.
С завтрашнего дня мы к этому вопросу не возвращаемся и количества ресурса нужно будет писать. Так пойдет? Протесты? Предложения?
Господа, будьте проще. На то он и квест, что надо "поломать" голову, а не посыпать пеплом и просить "вторую попытку". В жизни при принятии решений, чаще всего, есть только 1 попытка.
И опять же, был выбор: 1 или 2 вариант. Те, кто рискнул и выбрал 2 вариант отправки ответов теперь получили больше шансов на правильный ответ по итогам.
Ну а кто не рискнул (как и я) и принял решение отправлять ответы по 1 варианту, ну ... се ля ви...
Еще 4 дня ...
Последний раз редактировалось Barklai Пн дек 24, 2007 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Так, от меня предложение. Я засчитываю как правельный ответ если угадан размер арта, его ресурс и ресурс, за который его нужно выставить.
С завтрашнего дня мы к этому вопросу не возвращаемся и количества ресурса нужно будет писать. Так пойдет? Протесты? Предложения?
Вполне корректно.
Также внесу поправку, что на ПЕРВЫЙ день квеста сделаем также снисхождение по названию письма, если кто-то написал что-то не так.
На данный момент перевалило за 2 с половиной сотни писем.
Однако со второго дня - никаких поблажек! Не указал в заголовке письма то, что стоит в правилах квеста? Извини, ответ не засчитан.
Короче ясно... справедливости от квеста можно уже не ждать, потому как условия меняются прямо по ходу дела....
Цитата:
Правильный ответ (название артефакта и ресурс) в течении первого часа дает 4 балла, позже часа 2 балла.
Это, как показывает время, можно понять по разному, я понял так как написано и в соответствии с заданием, тоесть к примеру:
1. средний локальный на еду
2. продиум
далее:
Цитата:
ну раз размер, так размер... модернизируем:
1. средний на еду
2. продиум
идём дальше:
Цитата:
Повторю:
1. зашифрован арт (размер и ресурс)
1.1. количество и ресурс за который его якобы должны выставить на МККТ.
Упс, новые веения... 1 вроде остаётся, только РАЗМЕР!!!!!
1. средний на еду
2. 144 продиума
едем дальше:
Цитата:
Пример ответа:
Огромный на плазмоуритан за 154 ккк губозакатина. Laughing
Хух. ну вроде по форме всё правильно послал, почти полдела... довольный пошел на обед.....
а теперь хрен в глотку, чтоб голова не болталась....
зашибенно!!!! опять новая вводная, ещё ТИП арта указывать надо!!!!!
Не слабец так эволюционирует шаблон ответа!!!!!
Ну ведь кто раньше прислал ответ тоже имеет значение??? и естественное желание отправить ответ как можно быстрее, кто же знал, что квест как и мы, существо живое и растёт и развивается.....
upd
Ух так долго писал, что уже успели учесть
Лан, главное ясность внесена....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Последний раз редактировалось SORROWIED Пн дек 24, 2007 15:52, всего редактировалось 1 раз.
действительно справедливо! )))
Ещё проредактировать заглавную темку не мешало бы, дабы новые участники не путались тоже))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 171 гость