[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Теперь понятно - все дело в ДТП. А теперь есть предложение еще подумать и решить, что за "такое то количество" надо убрать. ПОтому что нигде на это ссылки не было в задании.
_________________ По пустякам не летать. Не мешайте развиваца!!!
[url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Лис
ты опять все делвешь по лисьи
никаких предпосылок к придумыванию количества ресов не может быть, так как задание звучало совсем по другому
я так понял что ты вырвался не из ДТП а из ЛТП (если кто помнит, что это такое)
Опять забываем что люди живут и +9 к москве.... ну сидеть до такого времени....просто не возможно...
основная масса людей живет прибилзительно по Москвскому времени... и очень очень мало людей у кого +9 ч.
И что из этого они не люди чтоли а так пришли покурить?
Россия не заканчивается МКАДОМ и Москва не пуп земли.
Не стоит забывать что Москва без остальной России просто деревня с очень большим количеством жителей.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Последний раз редактировалось Rebus909 Пн дек 24, 2007 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Есть такой подход как "необходимо и достаточно"
Выше сказанное это достаточность... а вот как быть с необходимостью???
Я послал ответ руководствуюсь вот этим:
"По арту требуется назвать размер и ресурс, который он дает.
По ресурсу ни как с артом не связан"
т.е. о том локольный/сотовый и т.д. речи не шло.
_________________ Держатель Астральной КНОПКИ.
отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ответ можно присылать 1 раз? ... и всетаки писать КОЛИЧЕСТВО реса?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 170 гостей