Думаю что организаторам нада разобратся меду собой, что они там загодали и каком виде они хотят это получить... затем выложить в каком виде они ждут ответ тут. Анулировать пришедшие ранее письма, и запустить квест по новой!
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Цитата:
Думаю что организаторам нада разобратся меду собой, что они там загодали и каком виде они хотят это получить... затем выложить в каком виде они ждут ответ тут. Анулировать пришедшие ранее письма, и запустить квест по новой!
есть народная мудрость: поспешишь - людей насмешишь.
многие вроде насмешили, хотя в правилах говорили чем быстрей - тем больше баллов...
щас догадался что к чему, а толку? письмо с ответом уже ушло....
_________________ [b]Заряжай мозги, если они у тебя есть...[/b]
Испытай себя на арене
http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=41655
ИМХО надо расценивать первые ну например 20 ответов и без подсказок кто что понял по Загадке то и ответил а пусть жури само судит кому былы кому бананы
Косяки опять пошли
что ни квест, то проблемы....
как понял я [и это личное мнение, не претендующее на правильность] - речь идет о типе артефакта и цены, за которую его надо предложить на мккт (предлагать его реально не надо, просто надо написать цену)
например:
по версии Leesа (это НЕ ответ!): крупный штамповки, за 3к прода.
по версии Lukastа: крупный сотовый на кад, за 3к прода.
Кто мешает тогда написать крупный сотовый штамповки (на кад), за 3к прода. ?
Вот я разбил свой пример на части, ответьте пожалуйста, какая часть в нем лишняя?
1) крохотный 2) локальный артефакт 3) ковки 4) кадериум 5) +11 6) за 255 7) статы
Надеюсь после этого всем станет все ясно.
Последний раз редактировалось ATOH Пн дек 24, 2007 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Из темы ,,помощь нвичкам,, : C3SAR : Хмм так выходит новичкам вобще никаких подарков не будет на НГ? Ввели квест какой-то новогодний...но и его новички не смогут выполнить, т.к не знают еще названия артефактов и рессурсов...Мимо кассы
мешает то,что по загадке вряд ли можно окончательно разгадать ВСЮ характеристику артефакта. К тому же,насколько я понял САМИ авторы этих загадок могли не вкладывать в них тот смысл (например,тип артефакта) который теперь требуют от нас=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей