млин, я думал нужно писать размер и ресурс,например :Крупный артефакт на кадериум.
а теперь получается что нужно написать еще и характеристику?(сотовый,военный ит.д.)
плюс откуда-то появился ценовой диапазон,за который ресурс якобы выставляется на МККТ... бред полный:(
может быть указан любой артефакт кроме крвестового.
сразу предупреждаю - не нужно писать названия арта - а только характеристику:
сотовый, альянсовый, военный и т.д.
Ну и дальше решайте головоломку.
Может и так, но в примере, который ты привел, не указано какой это арт (альянсовый, сотовый, локальный?)...
Огромный на плазмоуритан --- он может быть каким угодно. От других будут отличаться только военники, а так из твоего примера не поймешь тип арта.
_________________ Один человек - уже слишком много, чтобы изменить мир.
"Огромный на плазмоуритан за 154 ккк губозакатина"
и вторая
Цитата:
сразу предупреждаю - не нужно писать названия арта - а только характеристику:
сотовый, альянсовый, военный и т.д.
В первой подсказке говорится только размер и ресурс, а во второй какой арт лок, сотовый и тд.
Так скажите четкую формулировку. Достаточно написать- локальный на свет или огромный локальный на свет, этоя к примеру.
ЗЫ: За квест конечно спасибо, но как в даноом случае объяснение нужно дать заранее, а то мы весь певый час обсуждаем как правильно отсылать, а чем чреваты ошибки всем понятно.
_________________ Nihil dat fortuna mancipio / Судьба ничего не дает навечно.
МИД PIRATES.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/28082006_1_09_31_0_0_0_Hc3f3ebfffe-20efee20-f1f4e5f0-e520f3e6-e5__.gif[/img][/url]
Последний раз редактировалось Tevan Пн дек 24, 2007 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Я так и не понял как писать ответ...Кусками разгадываеться квес, а толку то...То сначало ресурс не связан с артом, то потом ресурс оказываеться предположительной ценой на арт....Всё поймётсь ближе к концу квеста, следовательно годать пока бессмысленно...Придёться залпом слать ответы....
Лис ... чет ты вапще все запутал со своим примером ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
интересно сколько уже накасячило с ответами...
сначала было написано
1. арт
2. рес
потом рес за который нужно выставить потом арт уже не надо, просто размер и рес...
и тд и тп...
----
те кто решил по второму пути пойти - явно в плюсе
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Последний раз редактировалось nissa321 Пн дек 24, 2007 13:13, всего редактировалось 2 раза.
Супер, сначала пишется задание потом пример ответа за 30 мин до окончания потом уточнее не стыковавающиеся с примером за 10 мин до окончания, и как отгыдывать? хорошо что я не отсылал ответ а то была бы ошибка а кто отсылал что делать?
СОБИРИТЕСЬ УЖЕ!!!
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей