1. По первому пути решения в сумме можно набрать 40 или 20 баллов, а по второму 40 и 30... Это просто опечатка?
2. По первому пути решения нужно быть в интернете с 12.00 до 13.00 каждый день, чтобы набрать максимальное количество баллов, а это не для всех возможно. Но получается, если прислать сразу все ответы в пятницу - всё равно можно заработать максимальное количество баллов, а думать над решениями загадок можно почти пять дней... Нестыковочка какая-то... И вообще лучше было бы вечером публиковать загадки, когда большинство людей вернулось с работы, и можно спокойно подумать над решением загадок...
3. Если я, к примеру, играю сразу в двух мирах (Эридан и Змееносец), то могу я участвовать отдельно от каждого мира, или только от какого-то одного?
З.Ы. Просьба не воспринимать критику болезненно. Думаю, все рады, что квест состоится. Просто хотелось бы, чтобы всё прошло на высшем уровне.
многие играют совсем по другому времени, так что извиняйте, скидки для москвичей не чего делать
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да уж....если можно плз пример ответа...а то я уже накосячил..(((
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
По арту требуется назвать размер и ресурс, который он дает.
По ресурсу ни как с артом не связан.
не обижайтесь, но почему бы в задании сразу эту информацию не указать? Написано в задании в первом вопрос отгадываем артефакт, во втором - ресурс, неясно получается - просто вид арта (локальный, сотовый, т.д.) или с точным размером и указанием ресурса. Надеюсь, что мой ответ пересмотрят теперь, блин
з.ы. за квест спасибо
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей