*забежал на минутку, фирменного хлебнуть...*
- ну что это за говорильня! Сели бы за куржечкой обсудили, что да как, а то так без пол литра то и не разберетесь где грабля, а где развед...
*в это время жирные попугайчики пролетая поверху грабанули у Лёвы всю еду, а затем долго ему обиженному втолковывали, что это потомучто ему веса не хватает...*
К тебе летала не грабля. Это развед такой . Немного нагловато, но и разведаешь, а заодно, если повезёт конечно, и ресов прихватишь. Без обид.
Прикольна ... в разведах для прикрытия чемов значит прослой ставить не модна
Записую в блокнотик ... типа еси форс вляпался без прослоя, значит это был развед ...
Походу, пока твои разведы не мешают моим архам и ботаникам работать - летай сколько угодно
ЗЫ. Это как надо раскормить попугайчиков, если они даже через Лёву поверху прошли. rozhnovsl Спасибо за пивко. А от меня пиво для всей компании!
Честно говоря без прослоя я не летаю никогда. Разведы это 1 дрон. Но я решил немного изменить разведку, добавив в неё немного сумок+мал. прослой из юнитов 1-го левла. Ведь чаще бывает, что развед прилетает на совершенно пустую соту (игрок арму спрятал или оставил кучку чемов с 1-2 юнитами). Если шлёшь 1 дрона, то он или погибает или летит назад без ресов, но если разведка будет с сумками, то можно будет хотя бы узнать, прячет игрок ресы или нет. Ведь в таком разведе больше смысла, чем в обычном.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
- Хм, енти новаторы со своими граблями которые развед, затмили наш намечающийся конкурс на должность Деда Мороза, но главное Снегурки!
*сказал с порогоа Вор, направляясь прямиком к холодильнику*
- Кира вот уехала и не успела Хранителя уговорить над подарками рулить)) Поэтому можно выбрать кого-нить исчо Вот давайте крикнем дружно... ээээ.... ну например ФИЛИН будь Дед Морозом, дай нам подаркофф! А Снегуркой мы бы просто любовались, традиция такая))
*закинув ноги на стол, покачивается на стуле и пьёт шампанское, мечтательно закатив глаза...*
Это всегда, подобрал(по степени старости) налил, извини, бармен тут тот, кто бутылку первым схатил)))
*под водочку, да под огурчики... захмелел, безумности творю, жаль торгователь не обсуждается)))*
Вот давайте крикнем дружно... ээээ.... ну например ФИЛИН будь Дед Морозом, дай нам подаркофф!
Я конечно польщен, но попрошу обратить внимание на следующие несоответствия: я не толстый и добрый, я мудрый и зоркий
да и мешка у меня бездонного нет, так что, Все к Даде
Цитата:
У Филина подарки хорошие все золотом покрыты
Кадериум - золото Льва ?
Я кстати вот задумался - каким бы фольклерным персонажем сгенерился аналог Деда Мороза, в мире где вместо планет кольца
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
проще деда Мороза обучить левитации, или вместо тройки лошадей запрячь генетически модифицированных бридеров и ещё проще - приделать реактивный двигатель. Пжлста, дед Мороз - у каждой расы свой.
...заказывая на ходу фирменного у скучающих птичек...
---Всем привет вроде к раздаче подарков не опаздала
....кстате Миф, я не уезжала, просто не могла быть в игре и на форуме...
Но теперь, все разрешилось, осваиваю новый портал загрузки (т.е. программу)...так что...
А раздача подарков как-то не прокатывает, все в кусты))) пошли Кир, в обсуждение новостей, там счас дада частый гость, будем там кричать - ДАДА будь дед морозом! Дай нам подаркофф!! И нас забанят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей