- Эх сплоховал немного Некромант, чуток не так предложил За это он будет у нас старым дедом Некроморозом
*обращаясь к SORROWIED*
- Ну какой из неё дед Мороз? По нашим мультикам - это странноватый старичок который сам с собой разговаривает и снигерей пачками замараживает! А Кира милая, добрая душа - чисто снегурка, чуть что не так - хрясь молнией в мягкое место! Экстренная разморозка отмороженных!
... ....слегка смутившись таким красивым комплиментом, подравниваю пилочкой ноготочки...
---Вот за это я тебя и обожаю Миф!!! Сладенький мой Зришь в корень!
Только, неправильно вы как то Мороза выбираете!
Самый классный дедушка из Храна получиться!--
ВЫСОКИЙ
СТАТНЫЙ
КРАСИВЫЙ
ДОБРЫЙ-ДОБРЫЙ ...а главное подарки ШИКАРНЫЕ!!!
....спрятав холодное оружие подальше, сама мисс очарование и невинность...
---D_N_V , покравитель наш админый! правда ведь активным форумщикам еще по елочке полагаеться...точнее по две, для каждой колонии ...ну или по сферочке КОЛОСАЛЬНОЙ...на католическое, Новый...ну и православное)))
...анализирую ответ...
1) От торжественного звания Мороза не отказался
2) предложение о поощерении любителей форума и дружеских бесед не отверг
3) жаль, что елочек не подкинет...но про сферки ничего не сказал....надежда есть
- Да зачем столько елок? Так то одну всего положено наряжать вроде, у мну вот три их и чем украшать ума не приложу, гирлянд, бахромы... сферок нехватает
*смеётся, и вообще весёлый дальше некуда! *
---По техническим причинаи исчезаю до декабря
всех Вас обожаю!
на всякий пожарный: проЗДРАВляю с наСтупающими
-------------------------------------------
....прихватив бутылочку фирменного исчезаю в портале....
---По техническим причинаи исчезаю до декабря
всех Вас обожаю!
на всякий пожарный: проЗДРАВляю с наСтупающими
-------------------------------------------
....прихватив бутылочку фирменного исчезаю в портале....
Kiriaki оказывается уезжает... А я всю ночь спам и грабли к ней шлю. Не хорошо. Извиняюсь. Все полёты на Kiriaki отменяю. Склоняюсь в глубоком пардоне.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Да. Пару разведов и пару граблей. Но грабли потом отвернул, когда увидел сообщение Kiriaki об отъезде. Вышло бы не очень хорошо. Человек уехал, да ещё и сообщение об этом на форуме оставил, а тут нехорошие люди начали этим пользоваться. Лично я так не делаю.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 160 гостей