для кого неправильно? для Багрова для Данаталекса?
нам нравится это название из лексических соображений, в том виде в каком оно у нас висит, ни к Багрову ни к Данаталексу мы примазыватся не собираемся уж точно, пройдет чуток времени и нихрена не останется и тех кто помнил *правильных мастеров* и будут помнить *неправильных* , а может и не будут
зы зараза тебе учет и выдачу копирайтов поручим
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
для кого неправильно? для Багрова для Данаталекса?
нам нравится это название из лексических соображений, в том виде в каком оно у нас висит, ни к Багрову ни к Данаталексу мы примазыватся не собираемся уж точно, пройдет чуток времени и нихрена не останется и тех кто помнил *правильных мастеров* и будут помнить *неправильных* , а может и не будут
зы зараза тебе учет и выдачу копирайтов поручим
не... спасибо за оказанное доверие конечно, но я пас.;(
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
я такой же игрок DS как и ты это первое, да в отличие от тебя у меня нет бредовой отягощенности брендами и историей, я вообще понятия не имею что там у вас была за история, пока я слышу дешевые слоганы с соплеистечением от тебя Нормер.
почему мастерс? потому что это название титанов, почему не титаны? да потому что мы создали новый ал а то что кого то это не устраивает ни меня ни моих соаловиков не коротит! так что идите лесом
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
[b]Nemesis On Andromeda[/b]
Последний раз редактировалось going_out Ср дек 12, 2007 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
я такой же игрок DS как и ты это первое, да в отличие от тебя у меня нет бредовой отягощенности брендами и историей, я вообще понятия не имею что там у вас была за история, пока я вижу дешевые слоганы с соплеистечением от тебя Нормер.
почему мастерс? потому что это название титанов, почему не титаны? да потому что мы создали новый ал а то что кого то это не устраивает ни меня ни моих соаловиков не коротит! так что идите лесом
откроют полеты между сферами, первой целью будет ваш ал
нет проблем!
ты своих трупов считай и нефиг лезть в чужие дела чужого мира
Во
Сразу видно, что going_out нинасколько не отягощён интеллектом...
Не тяготит его ничего... Шо пусто, там не густо =)
Цитата:
почему мастерс? потому что это название титанов
Логика железна...
А какое отношение ты имеешь к Титанам?
Походил строем по полю под флагом и думаешь уже обладатель лейбла?
Я понимаю, что чужая заслуженная слава не даёт тебе покоя...
Как китайцам... они вечно переименовывают Рибок и Найк.. а мож просто не грамотные нифига от рождения
2 keeper76... Этот нубара уже и ваш лейбл собой пачкает... Это не с твоей ли руки?
логика живых! выбей из нас эту дурь
зато я знаю какое вы имеете отношение к титанам! но это мое личное мнение знают титаны, бывшие уже титаны, и хватит думать что весь мир у ваших ног, тошнит от понтов и спеси
Вашей дурью я займусь чуть-чуть попозже...
Вначале мне надо определить - архов или учёных я буду строить
Моё отношение к Титанам?
Никакого
Не был.. не привлекался.. не замечен
Про "понты" и "спесь" я наслышан...
Тока вот непойму - зачем же их было есть?
Ессно терь тошнит... всяку гадость на раз хавать...
Там жешь написанно на упаковке - "Запрещено детям до 3х лет и идиотам"
Мир мне уже не нужен....
Продать?
б\у правда уже... но задешево не отдам
тебя бы и не приняли , загурженный арх
Владыко: -Хомер! -Хомер ты здесь!?
Хомер: здесь здесь
Владыко: Хомер я улетаю
Хомер: я вижу вижу
Владыко: Хомер перед тем ка я улечу я хочу дать тебе дельный совет сынок. Хомер будь добрым, помогай людям, твори добро, сожги клан ****, убей семью ****, пожертвуй 200ккк прода приюту святого **** и убей всех ***, всех до одного, никого не пожалей из ****.
Владыко: послушайся меня сынок Нормер убей ****
Хомер: зачем?
Владыко: они слишком много знают
Владыко: Нормер, убей ****
Хомер: а его зачем?
Владыко: он слишком много на себя берет
Владыко: и еще хормер убей ****
Хомер: зачем?
Владыко: слишком длинные руки
Владыко: и еще хормер убей ****
Хомер: а его зачем?
Владыко: помогай людям хормер, будь добрым, твори добро о хормер вот тебе мой совет
Владыко: сынок! и возьми себе в охранники Пугачеву и Укупника
Хомер: а это зачем?
Владыко: тебя должны уважать и боятсо Хормер
Владыко: а кто ты хормер?
Хомер: короче папа пришло время рассказать тебе страшную правду
Владыко: ну
Хомер: Я не тот за кого себя выдавал, понимаешь я весь оброс шерстью, ползою на четвереньках, лаю и у меня вырос хвост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость