- Результаты не подведены. Так как нет оценок за 3 пару постов от секунданта Сайлента. Кира отказалась, но у нее проблеммы с интернетом(трафика игра много жрет) и уважительная причина не ставить оценки(какая смотреть выше).
*выпил бокал шампанского и разбил на счастье - чтоб у Киры всё наладилось, затем подумал и разбил ещё десяток, чтоб наверняка...*
*Вторую ночь в таверне царили тишина и запустение... Тихо скрипнула дверь, в таверну привычно позёвывая бесшумно вошел PHILIN*
- хмммм.... никого..
*Достал голомаркер, стёр свою надпись, прошел к стойке, перегнулся через неё взял нож*
- а вот и моё мнение о дуэли.
*И красивым почерком нацарапал прямо на барной стойке*
Сайлент (тонкий интеллектуальный юмор) + Алекс (шедевральное фан-произведение) = ЛЮБОВЬ
*Воткнул вместо точки в конце предложения нож по самую рукоятку, пробив насквозь толстую доску стойки. Послав термо-импульс на лезвие, загнул его параллельно стойке и весело похахатывая покинул таверну*
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
Сайлент (тонкий интеллектуальный юмор) + Алекс (шедевральное фан-произведение) = ЛЮБОВЬ
- Горько!!! *гаркнул Вор, выползая из-за стойки)) и полез в холодильник за пивом... глотнул из запотевшей бутылки, прокрехтелся...*
- А вот интересно, за что наш тонкий интеллектуал и юморист в бан угодил?
- Спппассибо, тебе нашшш дорогой, любимый НЕцарь! (а если предводитель дворянства? ) *одному Вору пить было скучно, даже противно(( это напоминало алкоголизм... Он собрал свои монатки и пошел ночевать в крейсер...*
Старый Лис посмотрел на опустевшую таверну...
За одним из столов сидел псолеонец и что-то скандировал...
- Бармен, мне пару бутылок виски. Давай гринлейбл. В последнее время мне понравился... И воооон тому парню санитара - Старый Лис указал на псолеонца.
Забрав две бутылки гринлейбла лис ушлёпал в крейсер к воранеру... одному пить не хотелось...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
*вернулся с крейсера... пили там знатно*
- Что притихли! Сенаторы, Кира, даже я отлучился Выпить надо и поговорить, всё у нас на этом строится... на взаимопонимании!
*включил патефон, наскрёб закусок и питья разного, послал попугайчиков Лёву покормить... пьёт пока с адьютантом, байки ему травит...*
*За своим стольком во Мраке сидел огорченный Некромант. Грустный, да еще весь в побелке*
-Да ребята, намечалась одна дуэль, а оказалось две!!!!! Друзья секунданты, ну нельзя же так!!! Давайте мириться, выпейте лучше со мной старой, доброй текилки!!!!!
Представляете, все выходные творил дома ремонт, в результате в квартире беспорядок, ремонт недоделан, мебель новую еще не привезли, а старую уже увезли. В общем вспомнил про спартанские школы выживая )) спим на коврике с кошкой, хорошо хоть поделилась местечком
Кира, не хмурся вот красивый цветочек (натуральный!!!! ни какой-нибудь химический, выращенный на сое ) Ну где же ты????
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
...отдохнувшая, посвежевшая...с легким румянцем...
--Какой это кайф, скажу я Вам друзья, по вечерам с любимым вместо обычных ссор изза компика смотреть кино .. ну и кое что еще ...а скока книжек перечитать успела!!! сота под надежным замком, на форуме все вроде спокойно и главное трафик...трафик по обьективным причинам не растет...тишь да гладь---ляпота
Соскучилась конечно....за цветочек спасибо только с Мифом мы не ругались...и не понимаю откуда такие слухи
- Конечно не ругались! Если кто помнит, она давным давно меня в этой самой таверне зомбировала(очаровала) на беспрекословное подчинение! Не ребят, правда усё нормально)) просто Кира вспоминает радости реала)))
*затарился предлагаемой текилкой, пьёт и сочувствует некроманту))*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 187 гостей