То mif_ugra:
---А не надо было мне угрожать была в праве и воспользовалась правом! ...а выпад был намеренным: сказал бы он "Крейсера", вместо "Танатосов", то уже на твое усмотрение
- Так это только из-за этого чтоли? Ну тогда я пас!)) Это вы с АлК'ом разбирайтесь
А про то, что у Сайлента есть право ответить в течении суток - никаких возражений! Правила не менялись!
2Kiriaki: Айв - не новый секундант, он просто высказал свое мнение. Странно, что ему понравилось сочинение АлКа. С другой стороны, кому-то ведь нравится и Доширак...
2mif_ugra: собсно дуель можно считать законченной. Хотя какая-то странная дуэль получилась - АлК может и стрелял, но в меня-то он ни разу не попал! Не, то есть пистолеты-то он красиво выхватывал... но вот целкости ему не хватило...
- Если дуэль закончена, то нужны оценки второго секунданта за 3ю пару постов... потом будем определять победителя... Кстати, там ставки то хоть были какие-нибудь кроме трех мне уже известных? (к PHILIN'у )
...а я пока ещё пару бутылочек выпью, а то нервный какой-то последнее время
*соорудил себе гамак у стойки, подтащил поближе пару ящиков холодного пива...*
Цитата:
А вот протест за заниженные оценки второго поста от Киры выдвигаю! Тоже как-то пропустил этот вопиющий факт несправедливости!
- Поддерживаю своего секунданта! Более того, там ещё и противнику оценки завысили!
*Старый Лис надел на ручку от швабры подаренную ему шапку ушанку и начал ходить по таверне скандируя лозунги с требованиями справедливости в оценках арбитров.
Попугаи, сидевшие на барной стойке почувствовали возможность повеселиться и присоеденились к лису.*
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
2Kiriaki: Айв - не новый секундант, он просто высказал свое мнение. Странно, что ему понравилось сочинение АлКа. С другой стороны, кому-то ведь нравится и Доширак... .
Silent ничего странного, я только литературный талант оценил и все, а не людей которые писали.
А если вас оценивать как людей то как алк так и ты вызываете немнога отрицательные эмоции у меня, каждый за свое. такшто я ни одному из вас неимпонирую.
В зале появился бармен, выстрелив парой папугаев в потолок воскричал о востановлении мира, налил всем и пошел к стойке переступив через льва...
* * *
Да будет празник!
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
- Jober, какой праздник???!!! Давай в дуэли справедливость восстанавливай! Твоими же правилами пользовались!
*из-за появившегося вдруг, откуда ни возмись)) бармена пришлось адъютантам раскладушку от барной стойки оттащить и кучи пустых бутылок вынести... и чего это он вдруг появиться решил? Вор же перебрался за свой любимый столик и послал попугайчика к Джоберу за фирменным... всё таки у создателя коктель лучше получается)))*
....8 "ЗА" и лишь 1 "против"...лишь одна причина удерживает меня в этом мире .... мрачные мысли заглушали все другие ...один голос все же сумел пробиться "ау! ты куда пропала?"---долг и слабое чувство вины заставили зайти в портал
* В ТАВЕРНУ
-------------------------------------------------------
Цитата:
2Kiriaki: Айв - не новый секундант, он просто высказал ...
как я вижу эту ситуацию:
1) Сайлент обвинил меня в шпионаже, предательстве в пользу Алка--- коронное слово: ОФИЦИАЛЬНО
2) я в гордом непонимании, заявила о сложении с себя полномочий в пользу первого псолеонца или воранера, готового ставить оценки--- коронное слово: ОФИЦИАЛЬНО
3) aivamar в Пн Дек 03, 2007 2:53 ---время действия третьего тура поставил оценки обоим дуэлянтам--- коронное слово: ОФИЦИАЛЬНО
----------------------------------------------------------------
его за язык никто не тянул, пусть теперь и ставит за третий тур...и за четвертый выпад Алку (т.к. Сайлент не ответил---то ему начисляються 0-0-0)
То Jober
--Привет...я на минутку
То aleksandrK
--Прости...погорячилась
То Silent & Terror
--что то я пока еще извинений не услышала
---------------------------------------------------------------------
сама же отправляюсь дописывать завещания и прощальные речи
...сознание вновь погрузилось в мрачные мысли о трафике ...
Старый Лис слушал доклад своих "умников"
"Сэр! Мы обработали Ваш запрос. Непонимая почему мы помогаем псолеонке, иы всёж постарались сделать свою работу на отлично.
Итак:
1 - Мы перешлём ей фаервол с функцией блокировки ненужных банеров и прочей чепухи съедающей трафик.
2 - Дадим ссылку на отличный онлайнантивирусник чтоб выявить возможных троянов.
3 - Применим ещё одну хренотень, уж извините за выражение, которая немного сэкономит трафик но которую нельзя озвучивать."
Старый Лис быстро прикрыл динамик устройства рукой...
Так.. Фуууу... Вродь никто не слышал последний пункт... Он аккуратно огляделся. Все были заняты своими столиками
"Ну гуд... Неуслышали и хорошо... "
Довольный отличной работой усников он пошел искать симпатичную ему псолеонку...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
по поводу дуели не удивляюсь... посчитал все.. посмотрел... вы сами все видите... теперь о вытсавлении оценок, они выставляются, и согласуются секундантами в закрытом порядке, и тут уже место закрытому конфликту... ( как правило потом он переростает в отдельную дружбу, или войну, все зависит от мастерства секундантов ))) так что дуель у вас, не закончена, и вы не совсем по правилам бились... отдельного топика я не видел...
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
2Jober: А о каком отдельном топике речь идет? Есть топик "aleksandrK VS SilentTerror" - там была дуэль, а обсуждения наши (секундантские) проходили в аське и поругаться нам я бы не позволил))) Какой ещё топик нужен?
*так и недождавшись от Джобера коктеля стал пить своё, паленое...*
- Симба это кличка у нашего Лёвы, который вон в том углу на кресле разлёгся)))
*Лёва открыл один глаз, зевнул... и опять баиньки...*
- А если честно то дело было так...
Цитата:
у мну идея!!! как н6а тему нон-стопчика флудерского? скажем.. Пьяный Лев? или будут другие названия? а? администрация сказала, любыми способами мождно.. так что откроемся? кто за? поднимите руки.. и кстати.. это... надо название.. сегодня до вечера назвем?
а ему в ответ...
Цитата:
...Симба
а через некоторое время началась великая Львовско-Эридановская форумная война! http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... sc&start=0 А началось то всё как интересно))) Дуэль нынешняя это кстати отголоски той суровой и страшной битвы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 184 гостя