Текущее время: Пн ноя 25, 2024 14:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6266 сообщений ]  На страницу Пред. 148 49 50 51 52418 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 17:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

--- :lol: что ни говори Миф, но в таверне в их репликах больше юмора)))и сарказма и ехидства и прочего прочего))
.... попутно я тут на досуге подумала над твоими словами "о чувсве радости и идеальной обстановке" только в другом ракурсе... ведь если Тихоня проиграет, то крайней окажусь я т.к. не засудила "Главного Душителя Мимикрей", ну и ты т.к. засудил Сайлента... как думаешь, замстит? и кто будет первой жервой :ziegel:
с Алком все ж попроше... не такой горячий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 18:59 
Властитель межкольцевого мира

- Ничего не знаю, действую и сужу по своему чувству справедливости.
*завершив на сегодня все дела решил немного отдохнуть... утащил кресло к стойке соорудил себе пару расслабляющих коктельчиков...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 20:04 

Срочное сообщение!! Кашмар!! Трагедия!! Лис таки взял профессора за горло!!!! :twisted:
Чтобы узнать, чем закончилась дуэль, отправь SMS на короткий номер 2.410.6...
Гоню)))
Вопчем, ответил я... А там уж как решите... :fh111:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 20:37 
Генералиссимус
Генералиссимус

...наколдовавь с десяток чашек кофе...
--жду, утра 8) ..если никто место секунданта не займет прийдеться баллы самой ставить
* и дернуло меня от должности отказаться :? ...а еще других сдержанности учу :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 22:21 

Оценки (3 пара постов):
aleksandrK - 4-5-0
1 оценка - Всё на уровне, красиво, сюжет проработан, развиты несколько сюжетных линий (заговор мимикрий, связь аватара с реальностью). Описание событий и героев позволяет представить всё, что происходит на поле боя. Но всё же снял балл за отсутствие нового, всё-таки изюминки в 3-м посте уже не хватает...
2 оценка - Ошибок нет, т.к. противник не среагировал, был нанесен завершающий удар. В тексте и в последовательности событий также всё гладко.
3 оценка - шуткам, прибауткам - нет! Всё строго и торжественно. Мне даже жалко комбо стало - его Аватар не идеален! Трагедия.

SilentTerror - 4-4-5
1 оценка - Прочитал первый раз - смеялся... второй раз - смеялся... специально подождал дабы успокоиться))) хотел все три пятерки ставить, написано просто замечательно, но всё же... Нет того шарма продуманной истории и персоонажей, многогранности нет... Но всё же здорово, может я и погорячился.. :roll:
2 оценка - убрал за паразитирование на чужих фразах, всё это смешно и замечательно, но можно было и более связно всё это объяснить... просто сон, бред? но с чего вдруг? из-за пирожных? ну-ну...
3 оценка - нет слов!)) Красиво посмеялся над противником и над нами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 0:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Хз, как вы тут оценки ставите...
От себя скажу - в целом скучновато. Противоборство героического графоманства и ироничного снобизма.
Самый неординарный укол на сей момент - "Мистер Большая Клешня". Вот уж покрестили, и не отвертишься. Плакал... :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 2:35 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Да вот как раз я правильно сделал что не стал вставлять шутки по поводу моего визави.
Я не вижу в постах сайлента шуток в рамках дуэли. Попытку перетянуть всё в плоскость высмеивания друг-друга да... А вот шуток - нет.
А опускаться до его уровня мне как-то нехочется. Уж сорь.
От дуэли он банально ушел. Мало того, ещё и командой поддержки писал себе реплики. Всёб ничего, еслиб вовремя поисправлял накладочки с персоналиями. А то как-то неоднозначно смотрится пост, в котором дуэлянтом выступает D_N_V.
Вообщем при всём моём неуважении к Сайленту, я был о нём лучшего мнения.

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 2:53 
Game Master
Game Master

Цитата:
Оценки (3 пара постов):
aleksandrK - 4-5-0
1 оценка - Всё на уровне, красиво, сюжет проработан, развиты несколько сюжетных линий (заговор мимикрий, связь аватара с реальностью). Описание событий и героев позволяет представить всё, что происходит на поле боя. Но всё же снял балл за отсутствие нового, всё-таки изюминки в 3-м посте уже не хватает...
2 оценка - Ошибок нет, т.к. противник не среагировал, был нанесен завершающий удар. В тексте и в последовательности событий также всё гладко.
3 оценка - шуткам, прибауткам - нет! Всё строго и торжественно. Мне даже жалко комбо стало - его Аватар не идеален! Трагедия.

SilentTerror - 4-4-5
1 оценка - Прочитал первый раз - смеялся... второй раз - смеялся... специально подождал дабы успокоиться))) хотел все три пятерки ставить, написано просто замечательно, но всё же... Нет того шарма продуманной истории и персоонажей, многогранности нет... Но всё же здорово, может я и погорячился.. :roll:
2 оценка - убрал за паразитирование на чужих фразах, всё это смешно и замечательно, но можно было и более связно всё это объяснить... просто сон, бред? но с чего вдруг? из-за пирожных? ну-ну...
3 оценка - нет слов!)) Красиво посмеялся над противником и над нами!
хм, и все скажу свое слово - однозначно победитель сдесь АлК, хотя-бы потому что пишет на тему Сферы. Silent же только отмазываетса, первый пост средненкий, второй пост вообще левый, третий хароший, смешной.
Ну вообщем общая оценка за все посты:
AleksandrK - 5
Silent - 3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 7:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

---вчера действительно было весело читать
спасибо огромное aivamar, что вызвался поставить последние оценки (слово не воробей -- снимаю с себя этот тяжкий труд в его пользу)...только просьба ставить все же по трем номинациям каждому :D
....подошла, положила рядом с ним блокнотик:
1 тур:
aleksandrK : 5-5-2 + 5-5-2

SilentTerror: 3-3-5 + 3-4-5
-------------------------------------------
2 тур:
aleksandrK : 3-4-1 + 0-3-1

SilentTerror: 1-2-1 + 3-3-1
---------------------------------------------
3 тур:
aleksandrK : 4-5-0 +

SilentTerror: 4-4-5 + (смена секунданта)
------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 10:03 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

У сайлента есть минута на ответ. Нет, его проблеммы.
Дуэль оканчивается в 10-04 по мск

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 10:54 

- Кошмар!! оказывается по моим оценкам АлК лишь на 1 балл впереди :shock: А я как-то и не заметил :oops: Но от оценок не отказываюсь. Судил так как душа подсказывала. А вот протест за заниженные оценки второго поста от Киры выдвигаю! Тоже как-то пропустил этот вопиющий факт несправедливости! :twisted: А тут ещё и Лис ультиматум выдвинул... Вечером приду будем разбираться. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 11:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*Некромант нервно попипав кофеек, нервы были на пределе. Впереди была победа, однако счет разрыва минимален!!!! Некромант взмахнул черным посохом, под потолком промелькнула черная молния и и на стойке бара появились знаменитые попугаи из группы поддержки с помпонами и в юбочках*

- Ура, Старый Лис!!!!!! Старый Лис к победе стремись!!!!!!!!!!!!!!!!

* попугаи усердно махали ногами и помпонами, при этом перья летели во все стороны, и как не странно опускались на нос Левы. Грозное животное проснулось и расчихалось*

--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 13:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Танкист встрепенулся и удивленно уставился на чихающего льва. Затем обвел взглядом помещение - все были поглощены созерцанием супер-мега-ужастика "Професссор Трубецкой против Аватара".
Попытался отхлебнуть из гильзы и разочарованно протянул:
- У-у-у, а пиво-то кончилось... - Скрутил цигарку и уставился в экран монитора попытавшись вникнуть в смысл демонстрируемого траги-фарса. Танкиста опять терзали смутные сомнения...

Ich bin Schnappi - das kleine Krokodil!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 16:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

То mif_ugra:
---А не надо было мне угрожать :evil: была в праве и воспользовалась правом! :twisted: ...а выпад был намеренным: сказал бы он "Крейсера", вместо "Танатосов", то уже на твое усмотрение
и вообще, со всеми протестами теперь к aivamar...я б на его месте тож протест выдвинула: за самоуправство твоего клиента!--у Сайлента есть право ответить...если захочет--сутки еще не прошли 8)
...уточнив, волну приема, настроила переносной ТВ...скрылась в портале, возможно всерьез и надолго....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 16:47 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
---А не надо было мне угрожать :evil: была в праве и воспользовалась правом! :twisted: ...а выпад был намеренным: сказал бы он "Крейсера", вместо "Танатосов", то уже на твое усмотрение
Вот честно. Приношу глубочайшие извинения за ошибку... :oops: Вообще-то там должны были быть ПЧ. :oops:
Но видимо это подсознание сработало. Псолеон - вечный противник. Вот автоматом и пропечатал самого сильного юнита... :oops:
Но тебя обидеть не хотел... Чесссснае пиянерское.... :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6266 сообщений ]  На страницу Пред. 148 49 50 51 52418 След.

Часовой пояс: UTC+03:00