--- что ни говори Миф, но в таверне в их репликах больше юмора)))и сарказма и ехидства и прочего прочего))
.... попутно я тут на досуге подумала над твоими словами "о чувсве радости и идеальной обстановке" только в другом ракурсе... ведь если Тихоня проиграет, то крайней окажусь я т.к. не засудила "Главного Душителя Мимикрей", ну и ты т.к. засудил Сайлента... как думаешь, замстит? и кто будет первой жервой
с Алком все ж попроше... не такой горячий
- Ничего не знаю, действую и сужу по своему чувству справедливости.
*завершив на сегодня все дела решил немного отдохнуть... утащил кресло к стойке соорудил себе пару расслабляющих коктельчиков...*
Срочное сообщение!! Кашмар!! Трагедия!! Лис таки взял профессора за горло!!!!
Чтобы узнать, чем закончилась дуэль, отправь SMS на короткий номер 2.410.6...
Гоню)))
Вопчем, ответил я... А там уж как решите...
...наколдовавь с десяток чашек кофе...
--жду, утра ..если никто место секунданта не займет прийдеться баллы самой ставить
* и дернуло меня от должности отказаться ...а еще других сдержанности учу
Оценки (3 пара постов):
aleksandrK - 4-5-0
1 оценка - Всё на уровне, красиво, сюжет проработан, развиты несколько сюжетных линий (заговор мимикрий, связь аватара с реальностью). Описание событий и героев позволяет представить всё, что происходит на поле боя. Но всё же снял балл за отсутствие нового, всё-таки изюминки в 3-м посте уже не хватает...
2 оценка - Ошибок нет, т.к. противник не среагировал, был нанесен завершающий удар. В тексте и в последовательности событий также всё гладко.
3 оценка - шуткам, прибауткам - нет! Всё строго и торжественно. Мне даже жалко комбо стало - его Аватар не идеален! Трагедия.
SilentTerror - 4-4-5
1 оценка - Прочитал первый раз - смеялся... второй раз - смеялся... специально подождал дабы успокоиться))) хотел все три пятерки ставить, написано просто замечательно, но всё же... Нет того шарма продуманной истории и персоонажей, многогранности нет... Но всё же здорово, может я и погорячился..
2 оценка - убрал за паразитирование на чужих фразах, всё это смешно и замечательно, но можно было и более связно всё это объяснить... просто сон, бред? но с чего вдруг? из-за пирожных? ну-ну...
3 оценка - нет слов!)) Красиво посмеялся над противником и над нами!
Хз, как вы тут оценки ставите...
От себя скажу - в целом скучновато. Противоборство героического графоманства и ироничного снобизма.
Самый неординарный укол на сей момент - "Мистер Большая Клешня". Вот уж покрестили, и не отвертишься. Плакал...
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Да вот как раз я правильно сделал что не стал вставлять шутки по поводу моего визави.
Я не вижу в постах сайлента шуток в рамках дуэли. Попытку перетянуть всё в плоскость высмеивания друг-друга да... А вот шуток - нет.
А опускаться до его уровня мне как-то нехочется. Уж сорь.
От дуэли он банально ушел. Мало того, ещё и командой поддержки писал себе реплики. Всёб ничего, еслиб вовремя поисправлял накладочки с персоналиями. А то как-то неоднозначно смотрится пост, в котором дуэлянтом выступает D_N_V.
Вообщем при всём моём неуважении к Сайленту, я был о нём лучшего мнения.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Оценки (3 пара постов):
aleksandrK - 4-5-0
1 оценка - Всё на уровне, красиво, сюжет проработан, развиты несколько сюжетных линий (заговор мимикрий, связь аватара с реальностью). Описание событий и героев позволяет представить всё, что происходит на поле боя. Но всё же снял балл за отсутствие нового, всё-таки изюминки в 3-м посте уже не хватает...
2 оценка - Ошибок нет, т.к. противник не среагировал, был нанесен завершающий удар. В тексте и в последовательности событий также всё гладко.
3 оценка - шуткам, прибауткам - нет! Всё строго и торжественно. Мне даже жалко комбо стало - его Аватар не идеален! Трагедия.
SilentTerror - 4-4-5
1 оценка - Прочитал первый раз - смеялся... второй раз - смеялся... специально подождал дабы успокоиться))) хотел все три пятерки ставить, написано просто замечательно, но всё же... Нет того шарма продуманной истории и персоонажей, многогранности нет... Но всё же здорово, может я и погорячился..
2 оценка - убрал за паразитирование на чужих фразах, всё это смешно и замечательно, но можно было и более связно всё это объяснить... просто сон, бред? но с чего вдруг? из-за пирожных? ну-ну...
3 оценка - нет слов!)) Красиво посмеялся над противником и над нами!
хм, и все скажу свое слово - однозначно победитель сдесь АлК, хотя-бы потому что пишет на тему Сферы. Silent же только отмазываетса, первый пост средненкий, второй пост вообще левый, третий хароший, смешной.
Ну вообщем общая оценка за все посты:
AleksandrK - 5
Silent - 3
---вчера действительно было весело читать
спасибо огромное aivamar, что вызвался поставить последние оценки (слово не воробей -- снимаю с себя этот тяжкий труд в его пользу)...только просьба ставить все же по трем номинациям каждому
....подошла, положила рядом с ним блокнотик:
1 тур:
aleksandrK : 5-5-2 + 5-5-2
- Кошмар!! оказывается по моим оценкам АлК лишь на 1 балл впереди А я как-то и не заметил Но от оценок не отказываюсь. Судил так как душа подсказывала. А вот протест за заниженные оценки второго поста от Киры выдвигаю! Тоже как-то пропустил этот вопиющий факт несправедливости! А тут ещё и Лис ультиматум выдвинул... Вечером приду будем разбираться.
*Некромант нервно попипав кофеек, нервы были на пределе. Впереди была победа, однако счет разрыва минимален!!!! Некромант взмахнул черным посохом, под потолком промелькнула черная молния и и на стойке бара появились знаменитые попугаи из группы поддержки с помпонами и в юбочках*
- Ура, Старый Лис!!!!!! Старый Лис к победе стремись!!!!!!!!!!!!!!!!
* попугаи усердно махали ногами и помпонами, при этом перья летели во все стороны, и как не странно опускались на нос Левы. Грозное животное проснулось и расчихалось*
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Танкист встрепенулся и удивленно уставился на чихающего льва. Затем обвел взглядом помещение - все были поглощены созерцанием супер-мега-ужастика "Професссор Трубецкой против Аватара".
Попытался отхлебнуть из гильзы и разочарованно протянул:
- У-у-у, а пиво-то кончилось... - Скрутил цигарку и уставился в экран монитора попытавшись вникнуть в смысл демонстрируемого траги-фарса. Танкиста опять терзали смутные сомнения...
То mif_ugra:
---А не надо было мне угрожать была в праве и воспользовалась правом! ...а выпад был намеренным: сказал бы он "Крейсера", вместо "Танатосов", то уже на твое усмотрение
и вообще, со всеми протестами теперь к aivamar...я б на его месте тож протест выдвинула: за самоуправство твоего клиента!--у Сайлента есть право ответить...если захочет--сутки еще не прошли
...уточнив, волну приема, настроила переносной ТВ...скрылась в портале, возможно всерьез и надолго....
Цитата:
---А не надо было мне угрожать была в праве и воспользовалась правом! ...а выпад был намеренным: сказал бы он "Крейсера", вместо "Танатосов", то уже на твое усмотрение
Вот честно. Приношу глубочайшие извинения за ошибку... Вообще-то там должны были быть ПЧ.
Но видимо это подсознание сработало. Псолеон - вечный противник. Вот автоматом и пропечатал самого сильного юнита...
Но тебя обидеть не хотел... Чесссснае пиянерское....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 199 гостей