D_N_V: сорри если чем задел - мне казалось, ничего обидного я не писал... Так, внес элемент современности... Могу и про Путина написать, если к слову придется... Или это о чем-то другом?
Для всех остальных: прочитал второй пост АлКа в дуэли - ну это детский сад! Неужели кто-то думал, что я поддержу такую тему? Это не дуэль, это черт знает что такое...
Он душит мимикри - я душу мимикри, он отрывает щупальца - я отрываю щупальца...
Кому это интересно-то?
Цитата:
Текст он готовый получил. Причём человек послал его поздно, потому ответ и пояавился ночью. (а я-то думал - почему он молчит в топике дуэли общаясь в таверне?)
АлК, что я слышу!!! Откуда такая инфа? Давай, колись... Это серьезное обвинение!
Цитата:
Для всех остальных: прочитал второй пост АлКа в дуэли - ну это детский сад! Неужели кто-то думал, что я поддержу такую тему? Это не дуэль, это черт знает что такое...
Кому это интересно-то?
Есть вариант - здайся...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
"Есть у меня подозрение смутное, будто утеряно важное что-то..."
Кто-нибудь помнит, как перед Брусиловским прорывом в штабе российской армии вычислили немецкого шпиона? Тут та же история
Факт первый. Kiriaki сама вызывается быть моим секундантом.
Факт второй.
Из переписка в аське с моим секундантом: SilentTerror (15:56 30/11/2007)
да, дурачимся тут на пару с сыном соседки))) ему 14, он тут иногда вместо меня рулит)))
тока - тссс!!!
Ну, и так далее, там еще много было другого интересного, с подробностями, но смысл понятен... Типа не я отвечаю тут, а кто-то еще... Типа сын соседки))) И не прошло и суток, как...
Факт третий.
Форум, таверна, Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:00
Цитата:
Да там всё гараздо проще.
Текст он готовый получил. Причём человек послал его поздно, потому ответ и пояавился ночью. (а я-то думал - почему он молчит в топике дуэли общаясь в таверне?)
Только человек не совсем в курсе был, потому и ДНВ там появился как автор темы самой дуэли.
Вопрос 1 - могу ли я доверять своему секунданту??
Вопрос 2 - нафига АлК так неумно попалил Kiriaki?
Нет, понятно, что тут детский сад рулит вовсю, по большому счету за базар вообще никто не отвечает, и всем наплевать и на дуэль, и на игру... Но уж если делаем вид, что все у нас по-взрослому, то и давайте вести себя по-взрослому...
Прошу заинтересованных высказываться
2АлК: не мальчик вроде... Мог бы смекнуть, что в 14 лет подобные тексты не пишутся... Там только отсылок на другие литературные произведения больше 20...
Ну, и так далее, там еще много было другого интересного, с подробностями, но смысл понятен... Типа не я отвечаю тут, а кто-то еще... Типа сын соседки))) И не прошло и суток, как...
Прошу заинтересованных высказываться
Да лан Сайлент-это наверно профессор Трубецкой попалился. Александр в твоём рассказе прочитал про него и сразу смекнул, что автор не ты, а некий профессор РАН собственной персоной. Это всё говорит о том, что Александр проницательный человек с высокоразвитой дедукцией, способный сделать далекоидущие выводы из малозаметных нам, простым обывателям деталей.
_________________ [img]http://argonauts.org.ru/sw3.gif[/img]
Куплю большие и огромные комплексные артефакты на кадериум по хорошей цене.
- Обвинения посыпались... Кир, дай ему по лбу!
*решил немного прояснить ситуацию...*
2SilentTerror:
Цитата:
Кому это интересно-то?
смотрим в правила боев...
Цитата:
1. Есть три раунда боя - 1-красота флуда ( виды оружия и литературная форма)
Т.е.
1. Это флуд;
2. Это описание сражения, поэтому должно присутствовать и оружие, и сюжет, и описание места, где это происходит как минимум...
3. Ты же видел эти правила, и сам согласился... Также и с секундантом...
Причем твой второй пост прекрасно бы вписался в дуэль, если бы ты там изобразил хоть видимость нападения... Тебя никто не заставляет описывать себя в броне и несущимся в бой, но и спускать всё на тормозах это проигрыш... Если написал о том, что пост АлК'а это рассказ неудачника писателя, то хоть написал бы о том как надо написать... Это был бы выпад с твоей стороны... А так - противник пишет, а ты называешь всё это бредом и всё... Раз у тебя глав. герой писатель, то его оружие перо и бумага)) Значит он должен писать...
12/01/2007 09.58АМ Lemoni
Саш
вы разные но в чем то отчень похожи
прости, но не совсем коректно с моей стороны теперь с тобой его обсуждать:-(
Хочу только пожелать удачи...надеюсь, эта дуэль поможет вам решить конфликт
и....он немного не такой как я думала (:-X это все что могу сказать)
Цитата:
Вопрос 1 - могу ли я доверять своему секунданту??
Вопрос 2 - нафига АлК так неумно попалил Kiriaki?
Ответ 1--скорее да чем нет
Ответ 2--нафига Silent так глупо..раскалолся
------------------------------------------------------------------------
Старый лис: 0-3-1
Цитата:
– Наша атака была ориентирована на вектор сил. Атакованными должны были быть Танатосы.
баллы сняты за угрозы в мою стороны, ибо именно так это и воспринимаю--тчк
логика: тож поле, тож сражение... ...точнее был уход в сторону с жертвопринашением ... ..и много много...букв
юмор: про слона
Ужас в ночи: 3-3-1
пусть и предсказуемый, но краткий и красивый ответ...за краткость да ж набавила...он подобно четкому выпаду
логика: тот же профессор лингвистики....наслаждаеться жизнью
юмор: упомянул шутки
---------------------------------------------------
SilentTerror вызвалась не сразу и лишь для того чтоб наконец то создали топик и начали там "дуэль"....уж не знаю кто из вас двоих (с соседом) но сильно рвался в бой...а нового погрома в таверне не хотелось
на третий раунд если всеж таки состоиться могу и др уступить место секунданта --- точнее первому изьявившему желание воранеру или псолеонцу (истинно нейтральная сторона)
aleksandrK: 3-4-1
Держит свой стиль изложения, логично ответил на пост соперника, объяснив и вписав в свой вариант. Немного перебор в начале с повторами, из-за чего текст читается с запинками... Если кому-то читать сложно и долго это их проблемы, немного затянуто минус 1 балл. Юмор и правда лишь про слона...
SilentTerror: 1-2-1
Предсказуемый ответ, просто игнор противника.. 1 балл за худ. оформление этого игнора... 2 балла за логику - сохранил стиль, связь с предыдущим постом.. Юмор - большое спасибо за упоминание шуток.
2 mif_ugra: "Есть три раунда боя - 1-красота флуда (виды оружия и литературная форма)".
Дуэль, как я понимаю, это НЕ есть ОПИСАНИЕ СРАЖЕНИЯ!!!
Т. н. наша "дуэль" - это словесная пикировка двух игроков, то есть людей! И пикироваться можно на ЛЮБУЮ тему - что же вы так застреваете на всех этих дронах, мимикри и прочей чешуе?? Это что ли виды оружия?? Оружие здесь, как я понимаю, это острота слога, чувство стиля, удачная метафора, ритм изложения, литературная форма (!), количество диалогов, точность описаний и проч и проч и проч...
Жаль, что секунданты это видят по-своему: "логика сохранена, связь есть", но почему-то за логику не 5 баллов , а 2... Как это понимать??
Ну, и последнее - своим вторым постом АлК просто "перелетел" противника - не зацепил и не пограбил... Фактически слетал впустую. Так за что же ему баллы-то начислили??
Ладно, пойду почитаю, как там у Главного Душителя Мимикрей, Мистера Большая Клешня дела идут... Небось блистательная победа и полный разгром противника!
2SilentTerror: повторяю ещё раз - "Тебя никто не заставляет описывать себя в броне и несущимся в бой", а также писать о мимикри и прочей нечисти, я согласен с тобой, что оружием здесь является и
Цитата:
острота слога, чувство стиля, удачная метафора, ритм изложения, литературная форма (!), количество диалогов, точность описаний и проч и проч и проч...
Но что-то я не вижу в твоем 2-м посте ничего из вышеперечисленного, кроме полного игнорирования противника, о котором лишь написано, что о нем не вспоминают. За что мне ставить тебе оценки? За то, что ты "стильно" ушел от ответа? Или мне повосхищаться твоей лаконичностью? Логика сохранена - т.е. есть причинно-следственная связь между первым и вторым постом и всё! Если логику измерять лишь в понятиях есть или нет, то причем здесь 5 балов? достаточно 0 и 1. Если же 5 баллов, то по логике дуэли ты набрал лишь 2 (конечно это лишь моё мнение).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя