2SORROWIED: ну фигня не фигня, а оживление то какое, или может вообще форум убрать только ПиВо оставить с логовницей?, хотя и там флудят безбожно, человек(игрок) не машина и всё время играть "нормально" может не всякий. Вам не скучно только нормально играть?
Не хочу быть понятым не правильно...
Я не против флуда и сам иногда люблю флудануть... я о другом, о дуэли... не знаю что дальше будет, но первый пост Алка не осилил, если вся дуэль будет состоять из таких рассказиков, то имхо интерес к ней быстро угаснет, хотя может я и ошибаюсь.... Если прочтение таких сочинений занимает приличное время, то боюсь представить сколько времени занимает их написание.... а ведь его можно было потратить на более полезные занятия....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
-Читать не всем дано и ничего с этим не поделаешь, сам порой читая отдельные посты перескакиваю сразу в конец, чтоб воду не читать, а тут прям зачитался, глядишь к концу дуэли можно будет публиковать цельную книженцию!!!!!!!! В общем понравилось, жду продолжения!!!!!
Кстати, прочитал веселую новость:
"Почистили чуток Сферы. Этак тысяч 15 000 наверно вычистили. Делать так делать. ) Жесть.
Постараемся всех удаленных под горячую руку восстановить в течении нескольких дней. Просим проявить терпение"
Представьте, заходите к себе на соту, а вас уже и нет во приколы!
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
---Миф, ну ты жук еще сутки не прошли, а часть оценок уже поставил...о другом договаривались...Ой как НЕКРАСИВО
я так понимаю, что раунд идет 24 часа...т.е. теоретически есть время до утра завтрешнего дня...для выставления оценок
ЗЫ: и попредержи Старого Лиса от фамильярничества в отношении моего клиента...а то ведь я как секундант Сайлента тож ПРОТЕСТ заявить могу!..что собственно говоря и делаю
...стряхнув с плаща остатки пустынного "кварца", неспеша осушаю бокальчик водицы с водолея (восстанавливаю водно солевой перед возвращением в пустыню...или куда нас история заведёт))))....
* чуть не забыла
425-644-278
...укрывшись с коллегой под энергокуполом, совещаемся....
через 5 минут:
Цитата:
- вобщем будет так... .... Данные правила пока подлежат корректировке до первого хода Лиса...
просто уточню моменты:
1) представте себе фигурное катание, только вместо льда, например пустыня, вместо судей--двое секундантов)))---это про оценки и как их ставим
2) ставить будем одновременно обоим, но когда удобнее секунданту,в течение суток от последней своей оценки (секундантов не торопим)
3) По поводу ответов: как правильно заметил Старый Лис, у всех есть реал, поэтому каждый дуэлянт отвечает когда ему удобнее, главное, чтоб перерыв был не более суток, т.е. 24 часа (Отвечающего дуэлянта не подгонять)
Если ответа не поступает более 24 часов, и не было предупреждения в таверне(самому, через секунданта) о возможности переноса ответа по уважительной причине: виновная сторона получает 0-0-0 очков, бой официально прекрашаеться, с подсчетом общего балла, дележом призового фонда...до нового поединка
------------------------------------------------------------------------
---Вообщем, ждем ответа Тихого, не торопим...и поверте он ответит
*Подтверждает кивками сказанное Кирой, сидит на стойке ногами болтает, пиво литрами пьёт... пятница же!! *
- Кстати а на Сайлента сколько поставили? будет озвучиваться? Вот на Лиса уже 21кк када точно видел... я тоже бы хотел поставить, но мну поди нельзя?
*пошел прогуляться...*
не сомневаюсь в литературных талантов обоих дуэлянтов, но краткость сестра таланта!
а SORROWIED прав, большие работы могут погасить интерес к происходящему.
Писать меньше не надо ... Надо публиковать сокращенные варианты.
А уж потом обязательно - полные. Книга, не книга ... но институт ГМ уже может тихо завидовать
Если не осиливаете с первого раза - лучше загляните потом, под настроение и с достатком времени.
Жаль, не я поле боя выбирал Так бы в 1-м раунде все и закончилось, как это у больших пацанов принято... А тут какой-то прямо многораунд)))
В общем, уже пишу, ждите)))
Жаль, не я поле боя выбирал Так бы в 1-м раунде все и закончилось, как это у больших пацанов принято... А тут какой-то прямо многораунд)))
В общем, уже пишу, ждите)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 200 гостей