...лукаво улыбаясь...потирая ручки...глазки блестят...
2 PHILIN:
---ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ТОТАЛИЗАТОР!!!..читаешь мысли, действительно, чего они впустую воздух сотрясают...лучше уж на интерес
....быстрый анализ...
---ИТАК: разрешение для топика в приемке получено: +1 РИНГ +1 первый секундант обьявился: +1 mif_ugra "всё же за Лиса " первый ОППОНЕНТ согласие дал: +1 SilentTerror РЕФЕРИ: +1 D_N_V главным по ставкам : +1 PHILIN
---------------------------------------------------------
остались: согласие второго ОППОНЕНТА: -1 второй секундант: согласна взвалить это не легкое бремя, обещаюсь быть не предвзятой, оценивая лишь логичность и поэтичность словесных атак
( ибо вижу большой потенциал в своем подопечном )
Цитата:
Сколько времени продлится дуэль ?
сколько у нас новый созыв будет работать?
уверена, нашим героям все это время будет требо место для выхода негатива ибо оба с омегой)))) ОЦЕНКУ предлагаю давать в таверне, по итогам каждую неделю ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ МОМЕНТ: топик конечно может создать любой, но справедливее если это будет Старый Лис (Silent уже создавал один топик на скрытом), заодно это будет свидетельством, что он не
Цитата:
опять наплюет на правила - он у нас такой... Плевок...
ЗЫ: если есть еще какие предложения: обсуждаем сейчас до начала дуэли
ЗЫ 2: попутно, уколы вне ринга (топика) можно считать -10 очков нарушителю
(штрафные баллы как самому непредвзятому доверяю Храну, тем более его оку доступно всЁ, даж залы Сената...можно конечно оттуда выпады на ринг переносить для оценки секундантами...но со штрафом интереснее)
Согласен ан дуель в случае некоторых корректив правил.
1. Время проведения 3 рабочих дня с 10 до 17 по МСК. (Ибо всёже есть реал)
2. По окончании дуели каждый из участников даёт предварительное согласие на снятие Хранителем с него сенаторской омеги при первомже выпаде против второго участника.
3. Меркантильное условие - определить приз победителю.
Ах да! Чуть не забыл - Определение ходящего первым путём жребия. Хребий проводит хранитель в присутсвии секундантов.
Обладатель первого хода получае право описать пространство дуэли.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
А что, все меня ждут? Сорри… В общем, вот мое мнение. Это супер, что правила пишутся… По правилам проще. Надо бы добавить, что за нарушение правил дуэли из Таверны изгоняют навсегда...
Теперь по поводу условий АлКа.
1. Дуэль закончится завтра. Ночью я убью Лиса, АлК может ответить. Если завсегдатаям таверны его ответ покажется неубедительным, значит, Старый Лис и правда помер в больнице, а остальное ему привиделось. И дальше он сможет присутствовать в таверне только в качестве призрака, следовательно, не сможет больше пить)))))
2. Насчет омеги разберемся в Сенате – АлК ее носит незаконно и должен лишиться, так или иначе.
3. «Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю»?
Спасибо Kiriaki за поддержку и за подстрекательство, но дуэль должна быть короткой. Уверен, еще представится случай… Но уже на другую тему… И вот тогда мы точно все сделаем по твоим правилам.
АлК… Даю тебе последний шанс… За 20кк наны в неделю доктор готов поддерживать жизнь в теле Старого Лиса… У тебя есть время подумать до 2:00 МСК, то есть примерно час. Тик-так, тик-так…
На исходе следующего дня в палату к Старому Лису, вошли трое – врач, Человек без лица и мутант с зеленоватой кожей и странным наростом на затылке. Человека без лица нес с собой изотермический контейнер. Врач заметно нервничал. Инфильтраторов он видел и раньше, а вот Человек без лица его пугал.
- Ну что, начнем? – Раздался свистящий шепот.
Доктор торопливо кивнул, подошел к панели управления и по очереди отключил электропитание всех систем.
- Не возражаете, Док, если я возьму кое-что на память? - Человек без лица взял со стола лазерный скальпель, обошел кровать и наклонился над Лисом. Что-то тихо сказал ему на ухо, отсоединил маску и положил ее рядом с телом. Резким движением провел скальпелем вокруг шеи Лиса, отделил голову и аккуратно опустил ее в контейнер.
- Зачем Вам это? – неожиданно для себя спросил врач и немедленно пожалел об этом.
- Люблю долгими зимними вечерами с покойниками разговаривать, - почти весело прошелестел Человек без лица и даже как бы улыбнулся. – Им столько всего интересного можно рассказать…
Протянул врачу тяжелый мешочек.
- Здесь Ваша доля. Не львиная, но…
Подхватил контейнер и легко пошел к выходу. У него сегодня явно было хорошее настроение.
На стоянке больницы космопорта они попрощались. Пожимая зеленую лапку инфильтратора, Человек без лица спросил:
- Могу я узнать, все-таки, почему ты решил мне помочь?
- Можешь, но не сейчас. Главное, что жирный боров мертв, и никто мне больше приказывать не будет.
- Дело твое. Береги себя.
Они разошлись в разные стороны и ни один из них не обернулся.
--Ну какой горячий!! Какой нетерпеливый!!! Кстате правила не мои, а Жобера...так уточняю)))
....рассталкивая сладко спящего вора...
---Вот блин железяка усатая! ... Весь бои проспишь!!!... "Мой" лисяра ужЁ выпад сделать успел... а мы с тобой по баллам еще не определились!! жду тебя по спец связи, контактный номер знаешь
ЗЫ: дуэль это не ипи..инпи...импичмант, к выборам в Сенат отношения не имеет!
а по призам к Филину---он главный, только за такое короткое время...даж я ставку не сделала в призовой фонд
ЗЫ2:
Цитата:
а что расценивать как выпад? их итак достаточно уже
спросил рефери у секунданта...а мне откуда знать--- это прерагатива рефери штрафные баллы накладывать)))... я могу только положительные оценки давать)))
ЗЫ3: надеюсь Тихому за фальстарт штраф не дадут---молодой горячий)))
Вообщем всё понятно. Мой визави банально здрефил.
Само по себе это небыло для меня неожиданностью. Подобных героев за свои годы я видел множество и все они, когда их прижимаешь к стене и предлагаешь поставить точку вконфликте, искали причины вместо возможностей.
Ну да бог с ним.
Зато все наглядно увидели - что представляет из себя СиленТеррор.
Набор его достоинств можно перечислить достаточно быстро - хамство, глупость, трусость.
Ну а то что он побоялся открытого поединка развязывает мне руки в некотором этическом разрезе.
И как следствие, прошу Хранителя Сферы Льва применять в будущем максимальную степень наказаний по поводу хамства субъекта СайлентТеррор в мою сторону.
Идёт Охота!
На серых Хищников:
*В Таверне опять появился Некромант в плаще из Мрака. Морда довольная, аж сияет божественным светом, глазки блестят, а тощие пальцы нервно подрагивают*
-Кто-то сказал дуэль??? Здорово, давненько такого не видел. Приятно смотреть на дуэль по всем правилам.
*Некромант поудобней устоилься на троне из черных облаков и стал потягивать мартини, наблюдая за последними событиями таверны*
-Представляете вернулся в свой замок и не поверил глазам! Зашел и сразу же вышел. Протер глаза и снова зашел. Красота кругом! Такой чистоты и красивости давно не было в моих мрачных покоях! В голове вертится только одна мысль: ВОЙНА!!!!!!! Она тоже теперь красивая!!!!
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Собственно ждём окончательного ответа виновника этого торжества эпистолярного жанра.
Как было сказано мной выше - согласие на дуель я даю.
Право первого хода определяется жребием. Получивший первый ход имеет право описать место провидения дуэли. (Описание пространства, ланшафта и т.д.)
Длительность дуели - с 10 до 17 по мск в течении трёх идущих подряд календарных дней.
Правила начисления балов берём указанные секундантом моего визави.
По окнчании дуэли определяется победитель. За сим конфликт должен быть окончен. Любой выпад одной из сторон деолжен быть наказан применением максимальной степени наказания согласно ДК и относящихся к возможной ситуации статей.
Кроме того, участники дают согласие Хранителю мира лишить их омега в случае любых явных либо скрытых оскорблений по отношении ко второй стороне, а также в случае поведения провоцирующего противоположную сторону на действия могущие классифицироваться как нарушения ДВ в разрезе взаимоотношений игрокв на форуме.
Кстати - предлагаю ограничить используемое оружие юнитами имеющимися у сторон. Могут использоваться все виды юнитов, имеющиеся у сторон на сотах в любом из миров ДС.
Идёт Охота!
На серых Хищников:
--- ПРОТЕСТ!! ПРОТЕСТ!! ПРОТЕСТ!!
1) Дав согласие, Старый лис отдельный топик так и не организовал!!!...естественно мой подопечный (жертва обстоятельств) и не сдержался, прождав 4 с хвостиком часа (вместо обешанных 2 между прочим!!), таки ответил! точнее закончил свою мысль начатую накануне)))
2) Дуэль создана для выянения личных, повторюсь ЛИЧНЫХ разногласий...и предложение Старого Лиса по снятию омеги ---расцениваю: САБОТАЖЕМ РАБОТЫ СЕНАТА!!! (тем более что в уставе, под котором подписались оба, нет НИ ПУНКТА о подобном) + ПРЯМЫМ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВОМ моего ...дуэлянта к активным действиям!!!
----------------------------------------------------------------
к Рефери: в силу нарушений правил с обеих сторон, в качестве мирового соглашения...не учитывать данные выпады
----------------------------------------------------------------
Жду ответов Тихого и Храна)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей