ПРАВИЛА поведения в таверне, установленные единственным и неповторимым Джо
Цитата:
1)после 3-й у нас закусывают,
2) галюциногены в баре запрещены ( наркотики легкие и тяжолые просьба оставлять дома),
3) на тему кто кого и как... можна создать тему флудерские бои по окончания выяснения отношений, двое обращаются к модератору о закрытию темы... правила фуледерских боев выглядят очень просто
*достал старый свиток с надписью "Матросская Тишина - архив"
1. Есть три раунда боя - 1-красота флуда ( виды оружия и литературная форма), 2-количество оставленых постов в теме с название бой ___vc___, смайлы и даблы не считаются). 3- что произошло? (обсуждение 1 на 1 кто выиграл и почему (связность и логичность, маразм не приемлем). Бой длится не больше 3-х суток с момента создания темы.
2. победившим считается человек, который закончил бой (написал что "все" и победил по количеству баллов).
3. начисление баллов
Балы начисляют секунданты(по одному с каждой стороны) согласно странице приведенной ниже (обсуждение баллов проводится по онлайн месенджерах типа скайп или ICQ. Лог обсуждения не выкладывается.)
начисление баллов -
1-й раунд
10 балов - литературная сторона отличная, никаких ошибок в тексте, количество оружия больше 30 видов (описаных)
0 балов -"никакая" литературная форма, "никакое" оружие, ошибок в тексте больше чем букв.
2-й раунд.
5 баллов за каждый пост.
3-й раунд
логичность 0-10 баллов
связность всех частей боя 0-20 баллов.
4. в случае ничьей бой проходит между секундантами по выше изложеным правилам (их секундантами выступают дуельянты).
5. секунданты
секундантами выступают члены форуме с статусом не мение чем 100 постов в общем форуме.
с наличиствующим месенджером или скапом.
при офлайн режиме более двух суток секундант может быть дисквалифицирован, что приведет к проиграшу одного из дуельянтов.
вот такие правила
---Это для новичка в красной маске . Будь добр....соблюдай
Да, была ещё табличка:
Цитата:
ПРИНОСИТЬ, РАСПИВАТЬ И РАСКУРИВАТЬ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ЗАПРЕЩЕНО!*
---благополучно испарилась при взрыве)))) Так что в этом плане--полнаЯ свобоДА
*Увидев условия конкурса Вор впал в уныние... побродив по таверне нашел старый пыльный веник, обмокнул его в ведро с краской и попробовал изобразить в уголке на половицах смесь героического с прекрасным.... пыхтя и чертыхаясь, измазавшись в краске и заляпав окрестности разноцветными кляксами он через час наблюдал перед собой оскаленный серобуромалиновый смайлик(( В ярости пнув ведро и залив краской это позорище решил более не смущать мир подобными художествами))*
- Не моё немного
*Зато со всё возрастающим интересом наблюдает за Лисом с Сайлентом*
- В принципе тоже самое что и в Сенате было, только более художественно и с фантазией! Им надо было сразу сюда идти, тут и аудитория не ругает и даже правила регулирующие подобное есть!
*затарившись напитками разлегся на раскладушке... наблюдает)))*
- Миф, дай и мне чёньть выпить. Будем вместе за моим визави наблюдать.
- Я в него верю. Энергии у него на представление для всей таверны а то и больше.
*Взяв пару пива Старый Лис уселся в кресло и стал с интересом наблюдать за ужимками своего визави*
*Старый Лис о чём-то вспомнил и задумчиво провёл взглядом по залу.*
"- Главное чтоб никто банан не достал, а то покусает ещё..."
- Бармен! *Старый Лис что-то нашептал в ухо подошедшему бармену.*
"Бармен кивнул. И что-то сказал охране. Два охранника таверны стали невдалеке от кривляющегося Сайлента и приготовили электрошокры.*
"- Ну вот так вот нормально - подумал Старый Лис - По крайней мере он никого не укусит."
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
*Назюзюкался с Лисом до чертиков! *
- Мну счас сон про родную соту приснился, так там почему-то всё красочно-ярко-непонятное, что аж дрожь пробрала!
*хлебнул ещё... выслушал доклад прибежавшего адьютанта...*
- Эхты! Да это оказывается боги наши шалят! Теперь домой ехать боязно, буду здесь кантоваться))) Хотя вот и повод ещё выпить!!! За новый клиент!!!
*Старый Лис, ещё не совсем протрезвевший, подешел к mif_ugra*
- Я тут кой чего заметил... Секундочку... - Старый Лис сделал пасс рукой и в руке появился стакан с чем-то зеленоватым и сильно пахнущим спиртом. Опрокинув в себя это зелье он продолжил - Вообщем если врезать грамм триста спирта без закуски, то в глазах темнеет и тогда желтые надписи на белом фоне в системных сообщениях проступают более отчётливо. Тока тссссссссссссс..... - Зашептал пьяный Старый Лис - А то блин весь спирт из бара стырят... А нам ещё тут сидеть и сидеть... Я... Ик... Я... Ик... Тьфу балин... Вообщем если что... Ик... А, ладно... Вощем я сплю в своём кресле... Ик... Чёрт бы побрал эту икоту!
*Гаркнув последнюю фразу Старый Лис доманеврировал до своего кресла и завалившись в него нагло захрапел.*
Идёт Охота!
На серых Хищников:
У постели умирающего стояли двое.
Старый Лис лежал, накрытый простыней. Из-под нее торчали разноцветные трубочки и два больших шланга. Аппараты искусственного жизнеобеспечения монотонно гудели и перемигивались индикаторными лампами. Лис умирал.
– Зачем мы здесь? – Тихо произнес Некромант.
– Помолчи, – рыкнула в ответ Львица.
В палату вошел врач.
- Здравствуйте. Вы его друзья?
- Да, в общем, нет… - Замялись посетители.
- Очень жаль… Необходимо решить вопрос со страховкой – иначе завтра мы его отключим. Вы не знаете, у него тут родственники есть? Да вы говорите громче – все равно он вас не слышит.
- Док, что с ним?
- Ну, случай простой… Полная изношенность организма, посажена печень, легкие… Космическая радиация, АлКоголизм, ранения опять же… Сейчас он спит… 2 часа назад приходил в себя – бредил что-то про охранников с электрошокерами и про тарантулов с лучеметами… Что он с кем-то он пил в кантине и там какая-то тень украла у него банан… Или кресло…
Двое переглянулись.
- Вообще с мутантами трудно – никогда точно не знаешь, где и что они себе наисправляли… Ладно я, - доктор смущенно развел тремя парами рук, - Я хирург, мне для работы надо… Но вот объясните, зачем, зачем он сделал себе два анальных отверстия?..
Таверна аплодировала клоуну стоя.
Старый Лис аплодировал вместе со всеми. По его щекам текли слёза смеха.
- Ай молодец! И ведь может! Браво Клоуну! - Старый Лис на столько был рассмешен показанной сценкой что кричал, улюлюкал и топал ногами.
Отсмеявшись Старый Лис сел за свой стол.
- Инфильтратор!
Из тени в углу зала выступила фигура инфильтратора.
- Любезнейший! Подумай пожалуйста кто у нас лучший в разведделе. Попробуйте добыть свединия о генетическом коде этого артиста. Уж слишком много в нём и его выступлениях фикалий. Здаётся мне что неспроста это.
Инфильтратор поклонившись вновь растворился в тени угла.
Через какое-то время на браслете мыслеуправления Старого Лиса засветился индикатор входящего вызова.
Старый Лис активировал браслет.
- Мы выполнили ваше распоряжение господин. Был сделан анализ структуры ДНК указаного вами индивидуума. Из ДНК был выделен ген основы и восстановлена исходная модель живого существа использованого при творении этого аватара. Изображение послано вам по визорфону.
Старый Лис активировал визорфон. Тонкий лучь биолазера спроектировал на сетчатку глаза полученное изображение.
Старый Лис от неожиданности даже открыл рот.
На картинке был изображен плоский червь. Спереди выдавалась голова наделенная присосками, за ней следовала лентовидная цепочка, составленная из подобных во всем члеников - проглоттид. Члеников было до несколько тысяч, а длина всего червя достигала трех метров. Судя по изображению, зрелые с полноценными яйцами задние членики постоянно отрываются от цепочки.
- Хм...
- Инфильтратор! Аналитический вывод!
Голос Инфильтратора монотонно зачитал аналитический вывод - Червь семейства глистовых, паразитирует в тонком кишечнике, удаляется из организма операционным путём либо при помощи сильнодействующих медикоментов. Известны два подвида : Свиной Силетер и Бычий Силетер.
- Ничего себе - Старый Лис стал неудержимо хохотать - А я то думаю, откуда в нём фикалий столько?! А это оказывается среда обитания!
- Гы! Ну да! И как я раньше на его ник внимания не обращал?! И аватар изображен с явными признаками наличия исходного генетического материала! Нет ну верное всё! Хочешь спрятать - положи на поверхность!
- СилеНтерРОР! Ведь просто как мир! А с первого раза и не скажешь!
Старый Лис довольный раскрытой тайной лицедея снова уселся в своё кресло.
- Бармен! Всем по бокалу за мой счёт! Гмммм... А лицедею черпак .... - Не решившись кричать на весь зал что именно должно быть в черпаке, Старый Лис послал название бармену мыслесвязью. Бармен от удивления округлил глаза и открыл рот. - Ну а что я, я сам не ожидал - Ответил Старый Лис на немой вопрос бармена. - Но у нас демократия, так что каждый имеет права потреблять то что ему попривычней! Это гарантировано нам конституцией! - Довольный тем что даже так он борется за права аватар, Старый Лис приподнял подбородок и заложил руку за отворот пиджака.
- Вот только не помню, я цветы этому клоуну кидал или вручал? Нет, руки нужно всёж помыть... Малоли.... - С этой мыслью Старый Лис проследовал к рукомойнику.
Идёт Охота!
На серых Хищников:
...Так и не решившись, согласно правилам флудерских боев создать отдельный топик, дабы красоваться на виду всей Львиной приемки, противники вновь схватились в ожЕсточенной перепалке, на радость завсегдатаем таверны...
В принципе логично...здесь себе пофлудить даж сам Хран по слухам позволяет))))
-------------------------------------------------
на доске обьявлений появилась надпись
Цитата:
НАБОР СЕКУНДАНТОВ.
ПЕРЧАТКИ БРОШЕНЫ. ВЫЗОВЫ ПРИНЯТЫ. ПОЕДИНОК ГОДА!!
ПРОТИВНИКИ: Старый ЛИС ("жирный зад")--- SilentTerror ("плоский червь").
Первые вызвавшиеся с той и др стороны в секунданты и будут ставить баллы
Дабы исключиться предвзятость к набору допускаються только представители Ворании и Псолеона
--------------------------------------------------
ЗЫ: для простоты оценки, предыдущие пикировки можно условно считать своего рода перчатками в руках дуэлянтов
2 Kiriaki: создать отдельный топик - где? Типа в каком разделе? Я-то не против...
Только ведь АлК опять наплюет на правила - он у нас такой... Плевок...
И по поводу 3-х дней - вот я его сегодня ночью уже отключать хотел... Думаешь, стоит подождать немного?
Чет я как-то зачастил к вам... Пора, пора заканчивать
*со своей раскладушки пригляделся к надписи на доске объявлений*
- Правильно Кира! Пусть и нам весело будет!
*огляделся вокрук себя, заметил кучу пустых бутылок и остатки от закуски...*
- А можно я буду в начинающего проигрывать бутылками кидаться и улюлюкать?
*заказал попугайчикам ещё явств различных и напитков в самых массивных бутылках...*
- Кстати с Лисом вообще сложно пикировку устраивать! Ты его вроде стулом огреть хочешь, а потом оказывается, что ты вхлам обкуренный, закусанный вампирами и вообще тебе это всё толи приснилось, толи прекрасные волшебницы морок навели!
*Вор усмехнулся воспоминаниям и решил болеть за Лиса, хотя... нет всё же за Лиса *
Можно конечно отдельную тему завести, мне так даже удобнее будет следить за соблюдением правил. Другой вопрос - разделяют ли ОБА оппонента такую затею?
сразу предупрежу, если тему создадите, дуэль - это дело двоих, чужие посты буду резать, нещадно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей