Цитата:
колонизация точно по графику, улучшенные военные здания тоже.
спс, а второй вопрос? переезжает ли колония? и на какое место она если переезжает в новом мире - ну к примеру у мня 150 комплекс и на мельсе я в 150 комплексе, и попутна сюдаже (сорри за оффтоп) - во всех ли мирах нынче вращение колец включено?
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Вопрос такой, случайно послал с колонии много ученых на основную соту, а там нет места под них Они умрут или есть шанс отправить их обратно?
возможности отменить это действия нету.
Лишние кол-во учёных умрёт.
Выход: обычно между колониями перелёт ресурсов составляет 9-12 часов и более...
За это время строить как можно больше научных центров, этим самым вы снизите потери учёных.
Цитата:
Цитата:
Вопрос такой, случайно послал с колонии много ученых на основную соту, а там нет места под них Они умрут или есть шанс отправить их обратно?
возможности отменить это действия нету.
Лишние кол-во учёных умрёт.
Выход: обычно между колониями перелёт ресурсов составляет 9-12 часов и более...
За это время строить как можно больше научных центров, этим самым вы снизите потери учёных.
потерял 8к ученых, успел построить 54 центра) обидно конечно, ведь действительно случайно нажал.
Устал соту я уже перестраивать, а теперь опять прийдется блин.
Где можно найти данные о том сколько будут исследовать, скажем 10к ученых заданный уровень науки, например 20 уровень када или 30 уровень прода (в нормальном мире) ?
Где можно найти данные о том сколько будут исследовать, скажем 10к ученых заданный уровень науки, например 20 уровень када или 30 уровень прода (в нормальном мире) ?
Цитата:
Сколько должны есть жрицы нанки в час?
всмисле? я думаль юуниты только еду со статой потремляют
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
говорят кур доят, пришли сисек не нашли
если я лиенсу-археолог какой ресурс будет р0й жрат?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость