Перед таверной тихо шурша шинами остановился молодой Лис. Не... не на бридере... Поздравьте, я теперь на Льве в реале!!!!! На "пыжике" 206 sedan!!!!!!!!
*В темномом уголке постанывал Некромант*
-Блин, приколите, ладно стриптиз был и женский, и мужской, пускай футбик не увидели и наши продули, НО разливать в рестаране паленую водку Мягков - это жесть!!!! Вторые сутки не могу отойти, у друзей таже фигня. Сейчас в голове есть только одна мысля: взять скальпель, вырезать желудок и положить его в сторону. Хорошо только тем кто пил вино.
Причем сейчас вызывает отвращение все спиртосодержащее начиная от духов и туалетных вод и заканчивая чистящими средствами для машины. На еду не могу смотреть даже по телику!!!!
*Некромант взмахнул посохом и на столе появился крепкий чай без сахара*
Вот только это пить и могу.
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Fessalex искренне сочувствую тебе. Какой ресторан, предупреди народ? Кстати в субботу пил Мягков и вроде ничего и тоже в ресторане, но наверное в другом.
Спасибо, дружище antipr1!!!! Мы с друзьями ездили в Великий Новгород, ресторанчик Пикник на втором этаже. Лучше бы в Детинец сходили в Кремле. Цены отличаются чуть-чуть, но там блюдут свою репутацию!!!
Кстати, всех поздравляю и хвала Великим Богам, теперь квестовые арты не захламляют хранилище, а приносят пользу!!!!
Пройдя в середину зала, кивнул головой и в кабак гуськом потянулись слуги с ящиками шампанского "Дом Пириньён".
-Друзья! Сегодня я женюсь! Так что есть повод выпить ))
- присоединяюсь! горько!!! Смотри чтоб невесту не украли Хоть и старинный обычай, но иногда до такого доводит! Поздравляю!
*выпил шампанского, но невесту поцеловать (традиция ) видно не судьба... *
Цитата:
Пройдя в середину зала, кивнул головой и в кабак гуськом потянулись слуги с ящиками шампанского "Дом Пириньён".
-Друзья! Сегодня я женюсь! Так что есть повод выпить ))
Присоединясь к поздравлениям! Совет да любовь! И свадебное фото обязательно в газету
Черт возьми! Да, это ж ПРАЗДНИК!!! Совет да любовь! Пусть этот день никогда не повториться более в вашей совместной жизни! Пусть он всегда будет самым-самым лучшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Брызги шампанского..."
Мурр, привет!
Поздравляю, дружище!!! Так держать!!!!!! Желаю счастливой семейной жизни!!!! А главное копи выкуп пока можешь, а то ведь точно украдут невесту!!!
Горько! кричать не буду, ведь невесты то нет в таверне, а изменять невесте со Львом как то не очень
Хорошо погулять и отметить это радостное событие!!!!!
Кстати: меня все это ждет в июле
Спасибо за поздравления, друзья! Ну вот и всё, теперь я женат ))
Да я смотрю, шампанское в таверне льётся рекой. А фотки и небольшой рассказик о том как прошла свадьба скину mif_ugra. Размещение материала в газете оставлю на его усмотрение )))
Ну а теперь, ухожу в свой альянс. Там меня уже заждались.
И с такими словами, счастливый лев скрылся за дверями таверны..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 196 гостей