Цитата:
ага, особенно если туда едет Путин
гыгы кстати он когда к нам решил приехать: построили вертолетную площадку, весь его путь покрыли айс ))) а дома по тому же путри покрасили 1 сторона из 4 для экономии
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
И сказал Кутузов "Велика Россия, а отступать некуда. Позади Москва, пробки."
У нас, в Перми пока еще вроде терпимо, карты пробок не требуется, ибо они ежедневно, в одно и то же время в одном и томже месте. Короче постоянны, но не так много. Ет если дороги ни где не ремонтируют, а их у нас не ремонтируют только зимой, а как ето уже отдельный разговор. После весенней акции протеста, у нас чуть губернатора не сняли... Жаль, что не сняли.
Да, хотят сделать в Москве полосу для общественного трансопрта, но пока не ввели. Много пробок от безграмотности некоторых водителей, из-за припаркованных грузовиков, из-за того, что непродуманная застройка города.
Автомобильный транспорт изжил себя, пора перестраивать инфраструктуру, строить подземки и надземки, подвесные мнорельсовые трамваи, создовать аэротакси. Побольше электричества поменьше бензина, скутеры, мопедики, велосипеды.
Жаль только в нашем городе такого ни когда не будет. Осень , зима, весна, средняя температура в районе 30 градусов ниже нуля, на мопедике можешь до работы не доехать. А на велосипеде вообще только до морга.
Цитата:
Да, хотят сделать в Москве полосу для общественного трансопрта, но пока не ввели. Много пробок от безграмотности некоторых водителей, из-за припаркованных грузовиков, из-за того, что непродуманная застройка города.
Какую полосу и так места нет, Большинство пробок из-за обычного неуважения - пролезть побыстрее хочет каждый а в итоге ждут ВСЕ. Бредовая парковка - беда Москвы, от 3 полос в некоторых местах остается от силы 1,5
хочу открыть большой секрет что в Москве существует куча улиц с полосами для общественного транспорта , а то что по ним передвигаются не только автобусы, это уже другой разговор.
Пора переходить на многоуровневые дороги, потому что меньше авто не станет по любому. год от года кол-во автомобилей только растет, лично мой рекорд пребывания в пробке - 6 часов от м. Красные ворота до курского вокзала пешком примерно 30 минут
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Ээээ,народ,почему все лезут в любые дырки?Лишь бы протиснуться как нить,лишь бы доехать?По дворам,по тротуарам...Я последнее время на метро стал ездить,правда на ноги наступают и толкаются. Вот и выбор.Или ты сидишь с музыкой и долго или ты стоишь,но быстро.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
В Новосибирске у нас пробки большие стали, два моста через Обь и оба перегружены, транспорт кое-как двигается через цетнральные улицы.
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
средня скорость Москвы в черте города 5-15 км/час
на МКАД бывает и меньше
пробки в Москве и во всей России только из-за двух уродств
1. никакой культуры езды
2. одни придурки напроектировали а другие построили развязки
конда с 4-х полос все пытаются пролезть в одну - это очень прикольно (со стороны, но не для тех кто едет)
а вообще недавно прочитал, что все Московские дороги строились по нормативу 12-15 автомашин, а факт переплюнул этот норматив уже 22 раза (350 машин)
в Москве уже 3,5 млн.машин (не считая приезжающих)
Мухосранск избавился от пробок, мэр запретил себе ездить и теперь одному автобусу ничего не мешает.
А кто-нибудь реально из Албании есть? Там по прежнему 8 автомобилей на всю страну и те, для высшего руководства?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
мой рекорд 4,5 часа от дома до места назначения ... обратно доехала за 25 минут ... а вообще да бесит неуважение водителей друг к другу ... лезут везде, нарушая, и сами потом ругаюцо на пробки ... у нас в районе я заметила закономерность, пробки есть всегда на светофоре, а вот по четвергам какое-то смертоубийство ... до метро езды 10 минут, а езжу по часу ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Игорь,вот ну зачем....
Кста,есть такое наблюдение.Обычно лезут и пытаются выпендрится водители на жигулях.От "шестерок"и кончая где то 115.На калинах такого не видел))
Люди,ездящие на иномарках,как то более культурно выглядят.
По себе еще года 4 назад заметил.Как со 115 пересел на рено...как то перестал рвать с перекрестка,подрезать и тд и тп...Видимо все тки класс машины определяет культуру вождения.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей