Московский филиал Альянса DJ собирается на сходку в четверг 14.11.07 в Старом Мельнике на Новослободской, 48 (кажется.... или может 46... ну все люди опытные - мимо пива не пройдут). И приглашает всех союзников, врагов, нейтралов, а также не имеющих к этому альянсу никакого отношения.
Начало сбора в 18.00 в вышеуказанном кабаке. Все подтягиваются по способности (лично я наверное часиков после 20 подрулю).
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Итак, дамы и господа, всех уведомляю, благополучно добрался до Первопрестольной, в данный момент в подмосковье, в загородном доме, щас иду в баньку, рубленную.
А завтра встречаемся в "Старом Мельнике", будет приятно повидаться, приходите.
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Московский филиал Альянса DJ собирается на сходку в четверг 14.11.07 в Старом Мельнике на Новослободской, 48
Птах немного ошибся, четверг будет 15 число, ну а в остальном все остается в силе
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
наверное и яя зайду на пару тройку часиков...тока подробнее про место раскажите а то я кроме музея Сов.Армии и Макдональдса да офиса Мегафона тама и не знаю ничего... И мобил побольше напишите кому куда звонить...
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей