*поднимает бокал... в нем жгучая смесь надежд, мечтаний и переживаний...*
- Пью за antipr1'а! За то что не сдался... Дожмем! Поднимем! За газету в конце концов! Всем спсибо за поддержку, надеюсь вы и дальше нас не оставите... Хватит слов! Выпьем!!!
*выпивает, разбивает бокал.. на счастье...*
Подошёл к antipr1
-С первым выпуском газеты! Надеюсь, не последним
И поднимая к верху бокал вина, выкрикнул, -Да здравствует лев! За могущество и процветание!
Думаю, мало кто знает и догадывается, но наш журналист из команды PR IGM Эридан. Все же не смогла я не похвастаться . Я поднимаю бокал за первую удачу и хорошее начинание.
*Кот-Некромант в щелкнул коготками и вся таверна окрасилась бело-голубыми красками*
-ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН-н-н-н-н-н-н-н-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-а-а!!!!!!!!!!!!
Всех питерцев и болельщиков со славной ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем выпивки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*С этими словами Котяра поймал попугая, сунул ему мешочек прода и полез ковырять большую бочку из погреба*
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Вот и у нас на Льве началась предвыборная кампания...
" Танкист отхлебнул пива и лениво потянулся, - куда это наш бармен запропастился? Требую продолжения банкета!"
*зашел, услеся в кресло, пододвинул кальянчик, налил себе фирменного...*
- там все плюсики ставят и за голосуют, а мне уже надоело итак все кто хотел, уже проходят))
*послал попугайчика за закуской от Старого Лиса... *
*подозвал глада адьютанта... пошептался с ним...*
2Spada: - самосад говорит.. тут недалече за крейсером моим делянку солдатики разбили...
*дальше сидит, улыбается... за компанию с некромантом иногда кричит "Зенит Чемпион!!"... и посылает попугайчиков всякие глупости вытворять... *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 153 гостя