Всем доброго времени суток!Вопрос,который я собираюсь задать,мусолился,наверное уже раз двадцать,но просматривтаь весь форум-занятие слишком уж длительное=)если вас не затруднит,то не могли бы вы объяснить - обязательно ли переезжать из терры Новы и будут ли удаляться аккаунты,если я не перееду?А то какой-то слух ходит,что на терре можно жить только 90 дней, а после -удаление. Это правда?заранее спасибо!
Всем доброго времени суток!Вопрос,который я собираюсь задать,мусолился,наверное уже раз двадцать,но просматривтаь весь форум-занятие слишком уж длительное=)если вас не затруднит,то не могли бы вы объяснить - обязательно ли переезжать из терры Новы и будут ли удаляться аккаунты,если я не перееду?А то какой-то слух ходит,что на терре можно жить только 90 дней, а после -удаление. Это правда?заранее спасибо!
есле ты не заметил, немного выше есть тема где всё хорошо описано.
Расскажите пожалуйста, существует ли платный переезд с Терры или надо полюбому ждать эти 30 дней?
Хочу вот на Феникс махнуть, а в списке серверов для переселения его нету ни в платной, ни в бесплатной, что делать? Вроде места там полно!
Расскажите пожалуйста, существует ли платный переезд с Терры или надо полюбому ждать эти 30 дней?
Хочу вот на Феникс махнуть, а в списке серверов для переселения его нету ни в платной, ни в бесплатной, что делать? Вроде места там полно!
ну в правилах же написано:
Цитата:
Для того, чтобы уехать в один из постоянных миров, Вам необходимо выполнить одно из следующих условий:
- провести в игре не менее 40 дней;
- выйти в общем рейтинге на устройчивое положение в топ600 игрового мира "Тера Нова".
зы: хотя начет денег незнаю.....есле милион заплатиш то тебе и мир новый создадут, лично для тебя
как - легко, ждеш когда кольца поближе встанут и как.... шмякаешь по врашу не за 12 а за 9 часов))))
вопрос: Какие нужны параметры науки для конолизационного центра? на Терре как я понял многое ускоренно, не наю как ща на других мирах - давно не гамал, и Межкольцевые ворота я мог строить гораздно раньше чем говорило дерево развития наук, вот и встал вопрос что конализацую пораньше вдруг моно сделать.
да и переезжает ли колония? и на какое место на мельсе?
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Странно, вроде не должны никак науки для КЦ и М-ворот меняться. Скорость - да, 11 зданий - да, но науки?..
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Цитата:
Странно, вроде не должны никак науки для КЦ и М-ворот меняться. Скорость - да, 11 зданий - да, но науки?..
по древу наук которое выплывает из вопросика в науцентре следует что МКВ строятся при проде 9 - у мня ща 3 =) кад нужен 10 - у мня был 8 когда я их строил
вопрос не снят.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей