Цитата:
Уважаемые знатоки (ничё что я так официально), очень лень читать все ответы на вопросы, да и трафик жааалко. посему вопрос: (тада да дам) сколько по времени ход на тера нове!? спасибо.
1/2 часа
_________________ Не мстят трусы.
Мстят сразу только дураки.
Уважаемые знатоки (ничё что я так официально), очень лень читать все ответы на вопросы, да и трафик жааалко. посему вопрос: (тада да дам) сколько по времени ход на тера нове!? спасибо.
пол часа ..
---------------------
Одновременно ответили ..ладно затирать не буду )
ход-это промежуток времени, через который обновляется твой рейт?
и ещё вопрос. Я искал, но не нашёл лучший вариант развития для Терры Псолао.
и ещё вопрос. Если захочу в ал, поступлю на Терре, а когда надо переезжать, то перееду вместе с алом?
Ответьте плииз на 3 вопроса...
Я искал, но не нашёл лучший вариант развития для Терры Псолао
честно говоря сугубо личное это занятие как я понял, у каждого свой индивидуальный план строительства получается. но в конце концов всё склоняется к одному строим здания, копим армии.
главное чтоб электричество к зданиям текло ручьём и жрать никто не просил.
Теперь сам хочу вопрос задать: Слышал про анализаторы и про "кривые радости" моего творчества. Где искать поделитесь с нубом.
мало)) по 0,2 еды в час вроде причём постоянно
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Вопрос.
Когда моя сота переезжать будет, можно ли ее перенести на мой старый аккаунт (Melvin), а то я по тупости создал новый, т.к. с первого раза пасс не вспомнил. Ну и сколько это будет стоить? =)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Цитата:
я по тупости создал новый, т.к. с первого раза пасс не вспомнил
легенды возвращаются представляю сколько всякой халявы (елочков-подарочков викторин-квестиков) у тя на соте валятся будет
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей