*обвешался чесноком (чтоб других не заразить а не от АлК'овских вампиров) укутался поплотнее, выбрался из крейсера Старого Лиса поприветствовать...*
- Привет! Хитрюга ты... Лис! искали тебя, засады на мирке устраивали... не поймали! За возвращение!!!
*опрокинул в себя кружку горячей медовухи...*
... ...
( наконец то сообразив, что он болен и как истинный болеющий требует внимания, ласки и заботы....)
---Ты самый-самый!!! Такой сильный!!! Умный!!! Красивый!!! ....хочешь я тебя консультацию бесплатную проведу что пить чтоб быстрее поправиться ...хотя тут Хлавное именно пить! и побольше и погорячее и с шиповником (про малину и мед и сам знаешь..) --- токсины из крови выводить.....
- Ну нифига себе!
*от неожиданности как стоял так и сел... мимо стула.. *
- засмущала мну всего! , спасибо милая , дорогая Кира! Мне уже лучше, осложнений нет и дня через два наверное пойду выписываться... Просто простудился...
*со всеми раскланялся и побрёл на крейсер спать... режим надо соблюдать...*
Лис, ну куда ты пошёл? Я только смогла доползти, тоже простыла, болею . Слышала, что в таверне наливают что-то, что сразу ставит на ноги . Давненько же я тут не была. Ну так что? Полечите?
*таверна в госпиталь превращается... попугайчики напялили белые халаты и разносят страждущим особый антипростудный коктель (мед,малина,водка.... что ещё?), Вор нацепили Льву на морду противогаз, натерев перед этим ему клыки чесноком... *
- Надо с этим завязывать! Быстренько и оперативно начинаем выздоравливать!!
- Пода-а-айте что-нибудь бедному разболевшемуся сенаторуууу! Возможно, одна капля сострадания сможет спасти умирающего от душевных и физических ран танкиста........."
...презревь опасность подхватить инфекцию (благо переболела ужо, да и прививку недавно заставили сделать )....
---ИТАК-с начнём!
на барной стойке появился большой самовар с углями у днища...артезианская с Водолея уже закипала....из приличных размеров чайника, уже разогретого торчало десятка два эмблемок (присмотревшись можно было узнать марку Greenfield черный)
*покалдуем
---семь ложек щиповника ягодок, дабавлю мелиссы душистой...калины веточку красненькой...щепоток пять кракадэ... и горсть на всех..кураги
ТЫ ВАРИСЬ ВАРИСЬ ВАРИСЬ МОЙ НАСТОЙ ЦЕЛЕБНЫЙ
тем временем три симпатичные жрицы серверовали столики: бочонок с медом....тарелочка с лимоном...блюдце с малиной ....молоко и коньяк---на любителя (на выбор)...серебряная ложечка...и БОЛЬШАЯ КРУЖКА для чая с видом белых гор...
через пару минут все было готово..легкий щелчок...бокалы наполнились горячим настоем...рядом с кружкой у каждого 3-х литровый термос (в дорогу) с тем же настоем
чуть не забыла!!!
----ЗА ПЕРВЫЙ СНЕГ !!!! ...ну и за мое повышение ВСЕМ УСТАНОВКА НА ПОПРАВКУ---(помните--скоро выборы)!!! Пьем аккУРАтно (чай горячий)
ЗЫ: самовар пока не забираю...вдруг кто еще рецептами делиться будет
Привет, Хранитель!
Нового ниче не было - заезжал инвалид на своей коляске, даж пытался острить... Совсем неудачно. Видать, совсем ваш Старый Лис того-с...
Помрет, видать, скоро...
*C верхнего этажа Таверны спустился шаркающий Некромант. Его приход был слышан даже на улице, т.к. от громкого кашля трешали даже стены*
- Блин, пойдем погуляем, пивка попьем после тренеровки. Клево отдохнем!!! Вот и верь после этого!!!! Четвертый день болею!!!! Замерз как цуцык!!!
*Неромант посмотрел на Киру и челюсть опять повалилась под стол*
-Кира, ты так когда-нить до инфаркта доведешь???! Хотя какое там, у некросов нет сердца Какая хорошенькая, дай поглажу, кис-кис-кис....
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
*Впоне здоровый, потягивает охлажденный Эль через трубочку... Улыбнулся глядя на крехтящего некроманта...*
- Вот ещё один пациент нашей клиники! Прям эпидемия какя-то!! И кто же тут у нас всех позаражал?!!
*поёживаясь от пристального взгляда прекрасных Кириных глаз! *
- Дааа... Кирина аватарка прям... эээ возмужала про девушку не скажешь, повзрослела не тактично... вобщем изменилась кудато в ту сторону! А взгляд то какой! Мурашки по всему телу!!
..."пристальный" взгляд раскосых глаз был более чем красноречив....
То Fessalex энд mif_ugra:
---подарок близкого к ...получению командирских нашивок
*хотя по большому взгляд тот же остался...вроде ...они б видели как я улыбаться теперь могу! вот это точно мурашки!
---...р-рррр
...некромант сидел рядом с Левой у входа в таверну, зачаровано смотрел на львицу, поглаживая последнему...ушки...с брюшком. Лев неоткрывая глаз блаженно мурлыкал....через минуту уже полностью расположившись на коленях мага....
- Никогда не забуду взгляд львицы с метрового расстояния! Громадная кошка спокойно лежала на траве, но очи ее говорили вполне понятно: Что ж ты за стеклом спрятался, сволочь.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 205 гостей