antipr1, не говори гоп, пока не перескочешь
судя по всему, ты тоже не знаешь, кто будет редактором?..
интервью закончу, чесслово я ж уже начала отвечать...
*Некромант провел одурманенным взглядом всех в Таверне, увидал Храна; тут же родился вопрос на засыпку*
to D_N_V:
- Хранитель, вот и закончился квест Игромира, а остатки ненужных артов остались, которые нельзя даже уничтожить. Их можно как то убрать или что делать с ними? А то только место загромождают.
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
antipr1, не говори гоп, пока не перескочешь
судя по всему, ты тоже не знаешь, кто будет редактором?..
интервью закончу, чесслово я ж уже начала отвечать...
Я тут человек, как говорится не заинтересеваный, часное лицо ( бармен протер пыль на стойке, зарядил еще алкоголя в холодильник и пинув папугаев за продуктами продолжил) переговоры с хорошими редакторами идут... про редактора и газету говорили давно.. что опроса не было, то факт.. ибо не захотели отвечать... ( по крайней мере те из Львят, кого я просил в таверну зайти, зашли, написали пару постов и дальше в дела).. так что извеняйте, ежели чего..
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
*В таверну вошел PHILIN, подошел к стойке, заказал двойное мокачино и повернувшись к залу, произнёс:*
- Создание газеты, я смотрю, превращается в некий громозкий проект , смотрите не надорвитесь
*Поблагодарив Джобера за божественно пахнувшую кружечку кофе, продолжил:*
- Насколько я понимаю, материала уже собрано на пробный выпуск более чем достаточно Предлагаю выпустить пилот версию газеты с "рабочим названием", создать тему (пропиарить её естественно) для отзывов читателей и на основании этого значительно проще будет расставить все точки над "i"
- Отличный кофе !
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
Последний раз редактировалось Angel_333 Пн ноя 05, 2007 10:40, всего редактировалось 1 раз.
*Некромант провел одурманенным взглядом всех в Таверне, увидал Храна; тут же родился вопрос на засыпку*
to D_N_V:
- Хранитель, вот и закончился квест Игромира, а остатки ненужных артов остались, которые нельзя даже уничтожить. Их можно как то убрать или что делать с ними? А то только место загромождают.
занимательно, сам в раздумья... пойду разузнаю, сообщу ...
Впереди новый год. Время чудесных превращений нереализованного. Может что нибудь с ним произойдет?? ))
По артефвактам игромира скажу так. После Игромира мы все обьявим - куда и как пойдет некомплект. Пока по ряду причин, его не трогаем. Да и на игромире бльшая чась команды.
*в таверну зашел глад неся небольшой телевизор, включил, на экране появился Вор.... Пошатываясь от высокой температуры, Вор пьёт водку с мёдом, дышит над варёной картошкой и использует кучу других сомнительных процедур....*
- Кхе... КХЕ... и правда... antipr1, aleshu... создаем темку здесь в приемке... выкладываем всё что нарыли... редактируем смотря на пожелания доброжелателей, определяемся с разделами и стилистикой и затем отшлифовав выдаем как первый выпуск... второй уже по рельсам пойдет... Но редактор и правда нужен...
*передача с крейсера прервалась... вокруг крейсера построили заборчик с надписями - "карантинная зона"*
2jober: ты я смотрю, хозяин подвальчика?
расскажи с чего тут все начиналось? кому пришла гениальная мысль открыть в этом странном мире таверну? и как шли дела? и как идут сейчас? и нужны ли тебе новые посетители? плиз, интерресно, жуть...
2philin: а Джокер - это jober? я неместная, не в курсе
а материал для газеты у кого найти можно?
2mif_ugra: "...здесь воздух обжигающе горяч, как в детстве, под махровым полотенцем, когда дышать над синею кастрюлей с картошкой заставляла мама, и знаешь, не хватает здесь тебя. прости, то, говорю не я, но нежность, что расцвела лавандою в июле и жжется пряным ароматом..." - аромат картошечки строчки навеял...
а про другие сомнительные процедуры подробнее, пожалуйста - может и мне надо их пройти...
antipr1 и aleshu.. это единственные, кто что-то нарыл? или есть еще кто-то?
*в окно влетел попугайчик неся в клюве старый радиоприемник.... поставил его на столик Вора... Со крипом и помехами:*
- про процедуры: две таблетки цитрамона с коньяком (из студентческого прошлого..), а про остальные.... думаю тебе их проходить не надо...))
- а про нарытое - я, вы двое, Левша, ИГМ (от ала)... кто ещё? и сколько надо?
Зашёл. Уселся за свободный столик.
Скрип старого приёмника раздражал..
-Оп ля, -негромко сказал я, щёлкнув пальцами и из приёмника полилась чистая приятная на слух музыка ))
Достал из-за пазухи ромашку и понюхав её мечтательно уставился в потолок.
"Высунувшись из люка танка, задумчиво тянет последнюю сигаретку... В наушниках слышны звуки вальса, то и дело прерываемые помехами - ритмичным подвыванием и стуком там-тамов..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 249 гостей