Праздник это хорошо! Я сам только со свадьбы - пьяный почти в доску, но могу членораздельно, и главное со смыслом(не факт) писать.
Всех с праздником!
*хлебнул чего-то алкогольного , что попалось под руку и ушел спать*
... ....
---Ну как фирменный Льва...первая партия смотрю поступила
То mif_ugra:
Если честно, то Львинный коготь...как название...как то понравилось...чем то родным отдает ...но можем и поменять: водка ---Львиный коготь, эль---Зверь.... ...продолжая мысль...мэнам льва зверь противопаказан (как кто то подметил выше), вот они коготочками и балуються, зато львицызверялегко укрощают ...немного занесло??
*перегруженный крейсер рухнул сегодня особенно смачно... из него вывалилась толпа уставших солдатиков и разлеглась на полянках... в таверну зашел улыбающийся Вор... размахивая руками изобразил элегантный поклон Кире..*
- груз доставлен!
*уселся за свой столик, уважительно покосился на кровожадного PHILINA, заставил попугаев принести себе бокал и бутылку Львиного когтя... пригубил... поцокал от удовольствия...*
2aleshu: никаких потом, колись давай! Освоишьсю по мере поступления от тебя информации!
*ладно.. хватит лирики... По напитку: смесь - ЗВЕРЬ! (спирт, вода с Водолея (Утащим тихо и без эКцесСов), для нас... , а для дам: коктель - ПРАЙД - состав мужикам непонятен, способ приготовления - разрушает мозг... Пьём все вместе, каждый своё - после этого полная гармония и взаимопонимание...))
...глядя на элегантно улыбающегося Мифа.... ...и на его заказ
--- Вообщем ты меня с названиями окончательно запутал!!!! В реестр фирменных сферных блюд у Прога (Прогрузовика) сам вносить будешь...
...поймав попугайчика за хвостик...
---Фирменного Льва для ДАМ!...состав уточните у mif_ugra... и пошустрей так!, пошустрей крылашками
*сидит невозмутимо пьёт, что налито...*
- Ничегошеньки я Кир не путал! я жутко последователен и до безобразия логичен!
2aleshu: рост, цвет, вес и прочие причиндалы не важны в нашем сплочённом и дружном коллективе! Давай мы тебя послушаем... а затем будем из тебя делать звезду журналистики, и акулу пера со Льва!!
та шо ж вам рассказать-то? хоть намекните, что интересует вас?
и почему будем делать звезду только после того как послушаем? и зачем делать звезду, у меня таких целей нет. ну разве что, чтоб вам удовольствие доставить...
*Посреди празднования дверь жутко заскрипела и еле-еле стала открываться, это в Таверну вползал измотанный Некромант. Его красивая мантия превратилась в рваное тряпье, боты-бегуны стерлись до дыр, превратившить в решето. Кое-как опираясь на стертый посох старец подполз в столику Киры, сползая на пол, потрескавшимися губами от знойного солнца Великой пустыни произнес*
to Кира:
-Прекрасная волшебница, за тобой не угнатси, прости, обижать не хотел-л-л-л .... *Больше Некромант ничего сказать не смог, т.к. рухнул прямо под стол...*
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
... ...
--Вот ПОДЛИЗА!!!!
В Великой пустыне Лисы живут!...за ними ты и гонялся поди все выходные...точнее за их форсом и ресами... А я живу в БЕЛОЙ-БЕЛОЙ Башне, в Белых горах, вместе с Белыми Драконами на границе первой и второй сотни Псолеона
...хотя....
...приятно.... давно простила!
...легкий щелчок, напротив появилось удобное кресло, на столе бокал с прохладной водицей с Водолея (личные запасы) Два патриарха аккуратно поднимали и усаживали в кресло Великого Некроманта, три миленькие жрицы расправляли полы новенькой мантии темносиним переливом с россыпью звезд, зашнуровывали межсферные "вездеходы"---появившиеся в замен рваному тряпью и дырявым бегункам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 168 гостей