Доктор! Доктор! Помогите!!! Мне не удобно об этом говорить...но меня в последнее время тянет на нейтралов, как магнитом...если я в течении трёх дней не слетаю к нейтралу, то у меня нервные припадки начинаются...пробовал ходить в клуб анонимных нейтралофилов...не посогло...Доктор! Я буду жить???
Заодно...проанализируйте пожалста мою аватару....
И ещё одна проблема...как меня назначили главой альянса, так у меня на одно слово идёт буйная алергическая реакция и припадок...ну вы знаете...слово такое...М-Е-Р-Т-В-Я-К ......
Доктор, а у меня такая проблема появилась... Даже не знаю как и сказать... Стыдно... Кароч живу уже неделю не флудя на форумах. И самое страшное - мне это начинает нравится! Что делать? Есть лекарства?
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Доктора, может хоть в обновленной лечебнице мою аватарку проаналайзят, а? (Тока учтите "аналайз" - это от слова анализ, а не от слова анал!)
Типичный случай. Представление себя героем, соответствие которому крайне маловероятно. Рекомендация: будьте проще
Доктор, но подумайте:
ведь если я стану еще проще, то разучась читать, писать и решать диф-уравнения! Стоит ли выздоровление таких жертв?
Не говоря уже о том, что я не представляю себя героем. Я вообще себе себя не представляю! Порой даже страшно представить, каким я выгляжу со стороны... Вот и не хочу представлять себе таких ужасов!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Да. Да У нас есть лечение заочно по нику игрока. Ато я тут такой список напишу.... P.S. Сёдня ночью собака не приходила. МОж её отпугнуло, то что я начал у вас лечиться???
Может быть... Хотя странно это, собак я люблю... По нику есть только анализ. Лечение подобное невозможно
Доктор! Доктор! Помогите!!! Мне не удобно об этом говорить...но меня в последнее время тянет на нейтралов, как магнитом...если я в течении трёх дней не слетаю к нейтралу, то у меня нервные припадки начинаются...пробовал ходить в клуб анонимных нейтралофилов...не посогло...Доктор! Я буду жить???
Заодно...проанализируйте пожалста мою аватару....
И ещё одна проблема...как меня назначили главой альянса, так у меня на одно слово идёт буйная алергическая реакция и припадок...ну вы знаете...слово такое...М-Е-Р-Т-В-Я-К ......
Дохтур...помогите!!! Я не знаю что делать...
Жить будешь. Ровно до того врядлидостижимого, но тем не менее возможного момента, когда всеми нейтралами завладеет, извините за выражение, кукишофилия:) А мертвяки - это не ваша проблема, а администрации)
Доктор, а у меня такая проблема появилась... Даже не знаю как и сказать... Стыдно... Кароч живу уже неделю не флудя на форумах. И самое страшное - мне это начинает нравится! Что делать? Есть лекарства?
**хитро глядя на пациента** Голубчик, таково действие нашего лечения...
Доктора, может хоть в обновленной лечебнице мою аватарку проаналайзят, а? (Тока учтите "аналайз" - это от слова анализ, а не от слова анал!)
Типичный случай. Представление себя героем, соответствие которому крайне маловероятно. Рекомендация: будьте проще
Доктор, но подумайте: ведь если я стану еще проще, то разучась читать, писать и решать диф-уравнения! Стоит ли выздоровление таких жертв? Не говоря уже о том, что я не представляю себя героем. Я вообще себе себя не представляю! Порой даже страшно представить, каким я выгляжу со стороны... Вот и не хочу представлять себе таких ужасов!
Проще в общении, а не по общеобразовательным способностям. К тому же мастерство не пропьёшь, коли умел решать дифуры, то если и забудешь, то вспомнишь очень быстро. Никак не представляете? хм... А вот это любопытно. А на основании чего вы выбрали такую аватару?
Доктор, но подумайте: ведь если я стану еще проще, то разучась читать, писать и решать диф-уравнения! Стоит ли выздоровление таких жертв? Не говоря уже о том, что я не представляю себя героем. Я вообще себе себя не представляю! Порой даже страшно представить, каким я выгляжу со стороны... Вот и не хочу представлять себе таких ужасов!
А еще он у меня прод вымогает в бешенных количествах
Кстати, получил?
Да-да, со мной тоже такое случилось!
Вот уже недели 2 без флуда - и так на душе спокойно! Ну, первое время конечно, было ломка... так и хотелось взять сморозить какую-нибудь глупость, нагнать на кого-то... А потом попустило! Теперь вообще флудить не хочется! Ужас!
Да, и прод вымагать мне тоже понравилось! Выставил вот лот 1 прод за лимон - и кто-то купил! Мимикрийцы, наверно
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Да-да, со мной тоже такое случилось! Вот уже недели 2 без флуда - и так на душе спокойно! Ну, первое время конечно, было ломка... так и хотелось взять сморозить какую-нибудь глупость, нагнать на кого-то... А потом попустило! Теперь вообще флудить не хочется! Ужас!
Да, и прод вымагать мне тоже понравилось! Выставил вот лот 1 прод за лимон - и кто-то купил! Мимикрийцы, наверно
Губы женские. Рост 170 вес 65. Параметры 80/65/87.
Дэнс, под параметрами Мелвин имел в виду не обхваты груди и талии. Это возраст/вес/месячная зарплата
Отсюда же и вывод про собаку - ну с кем еще гулять в таком возрасте! )
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей