глобалка - дело хорошее, но с ними перебарщивать, думаю, не стоит! О каждом выпуске газеты обязуюсь информировать, но будоражить народ лишний раз не буду.
Та лана ... Даешь к каждому выпуску газеты - по лотерее в торговом разделе - сотню читателей гарантирую Причем без зеленки ... Чай не каждую неделю будет выпуск
*Некромант смотрел на замученного журналиста и сам стал потихоньку засыпать*
-Эх-хх (зевая), Jober, давай сделаем у нас в таверне особую комнату для флудеров как на Водолее, я их там буду запугивать, запытывать, разделывать и т.д., чтоб боле не флудили Могу на халяву там работать за хирурга вот этими ножницами!!!
*Некромант высоко поднял золотые ножницы, незаменимый подарок rozhnovsl*
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
...выйдя из портала, долго усаживалась за любимым столиком бросая гневные взгляды в сторону Фесса....
* флудливый мешок с костями!!!! экзостоз тебе в крестец!!! и чтоб по острее а еще лучше несколько!!!
...устроившись таки и настроившись на мирный лад, достала из-за пазухи серебряную фляжку с фирменным напитком водяных с соседней сферы...налила полбокальчика...вдохнула чистейшей воды аромат...с наслаждением принялась утолять жажду..смакуя каждый глоточек
........................
---Да, соглашусь с Храном:
сделала поверхностный обзор изданий сфер:
КАСАНДРА----"КассАндра" ----посл.публ от 26.06.07
ЭРИДАН---"Соучаснег" ----посл.публ от 23.01.07
ФЕНИКС--- "Вестник Феникса" ----посл.публ от 23.02.07
СТРЕЛЕЦ---"Газета Стрельца" ----посл.публ от ....забыла записать
ПЕГАС---"Крылатый вестник" --- посл.публ от 23.02.07 САМОЕ КРАСИВОЕ НАЗВАНИЕ
ВОРОН --- "Газета Ворона"----посл.публ от 28.09.07 ЦЕЛНАЯ рубрика на форуме---РЕСПЕКТ!!!!--- много изданий внутри---на любой вкус!!!
РЕЗЮМЕ:
1) можем ли мы по примеру Ворона вынести газету Льва в отдельный топик, хоть после скрытого сената Льва Там тогда не только статьи но и рассказы наш маг смог бы публиковать!!! А ГЛАВНОЕ!!!! ЛЕГКО НАЙТИ, ТРУДНЕЕ ЗАТЕРЯТЬСЯ!!!!
2) НАЗВАНИЕ могут выбрать и постояльцы Симбы, важнее журналистов найти...и не потерять!!! (например...там вроде блага какие то обещаны)...или СКОРЕЕ ПОДПИСЧИКОВ образно говоря удержать (а здесь уже и лотереи пригодяться среди читателей!)
То D_N_V:
---Тогда самый простой вариант ---прикрепленный топик...в приемке
...наконец то утолив жажду после семги, съединой накануне....аккуратно потянулась...сладко зевнула...открыв портал, мерцая скрылась по направлению к Башне
*Великая Тьма окутала столик, и появился флудливый кощей *
- Значит Кира уже и от сюда убежала, ладно пойду по следу магических потоков. А то еще Белого Дракона натравит. А у меня нет времени на подъем Призрачных драконов, война отнимает много сил.
*С криком:
- Кира постой, тостенькие котятки, очень даже симпотные!!!! Да ведь это же временно все, у меня и зелье специально для таких случаев припасено. Кости ведь тоже есть хотят Прости грешного, хотя грешить я люблю
Некромант растворился во Тьме*
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Да-а-а.. дела... ничего нет странного, что на Стреле не записала.. последняя публикация была давно... нету там журналистов.. вымерли вместе с флудерами осталось всего человек 10-20 кто еще помнить Стрелец... Остались либо самые стойкие, либо самые безбашенные...
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Журналист проснулся от неудобства в левом кармане. Он сунул туда руку и вытащил бутылку "Бридерской настойки". Хмуро изучив этикетку, он бросил бутылку в угол.
Вскочил, прокашлялся:"Люди, которых здесь нет, а ведь нет журналистов, да и только,что вылупвшегося пытаетесь съесть..."
*Опираясь на посапывающего во сне Лёву поднялся, разгрёб ногами кучу пустых бутылок из под Эля, и остатков закуски, поймал попугайчика и долго ему втолковывал, что надо бы здесь прибраться... когда пернатые уяснили задачу и принялись за уборку, зевая и потягиваясь побрёл к своему столику...*
- Так.. что мы имеем? aleshu - новый репортер (нейтрал, в алах вроде не состоял ) со Льва, antipr1 - с Эридана, но уже работает и собирает инфу со Льва... также rozhnovsl - предложил поддержать проект лотереями, я чем смогу материально (игровыми ресурсами ) и также могу подбрасывать материальчики, да и за статьи им новостные баллы зачисляются, а потом за них арты выдаются... т.е. работать не за просто так будут Ещё бы работали они чисто на Лев, не впутывая сюда ИГМ, пусть там будет приоритетная рекламная колонка ИГМ'а и всё))) остальное про Лев... Давайте придумывать быстрее название... и поехали!
*поскреб в раздумьях всё что отлежал...*
- Что ещё я пропустил?
*Зашел не надолго, кофейку с ромом хлебнуть*
- Ну уж, Spada... Где говорить о политике и делах, как не за кружечкой доброго Эля? Правда у нас что-то Кира с Некромантом поцапались, но так то вполне по дружески разговариваем!)))
*долил ещё рому*
- Кира кстати на Водолей зачастила, толи переезжать собралась, толи по морю тоскует, водой там закупается)))
- это всё Jober виноват! на Водолее бармен посетителей на произвол судьбы не бросает! Я понимаю что у него дел, много и он бармен на Стреле, но хоть бы преемника оставил!
*допивает чашечку, доливает ещё рома - на посошок! *
в таверну зашел странник , оглядел сидевших там и сел за столиком в тёмном углу наблюдая за происходящим...
подозвав слугу заказал пиццу и французского вина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 185 гостей