Текущее время: Вс ноя 24, 2024 13:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6266 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 32418 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 16:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

...смакуя семгу домашнего соления, волшебница размышляла о подходящем названии для газеты Льва..ассоциации по названию мира были самые разные...
* Лев--король джунглей, или это про КингКонга :?: ...Слухи Льва...новости прерий....Львиная правда....ушки на макушке...желтая грива...мохнатая лапка...пушистый хвост...страстный рррыК (отвлеклась :oops: )...может Львиные страсти!...или ...или...

...очередной кусочек семги был поглашен...под "Страсти по Матвею" (Бах)...
возвышенная класика...поднимала до небес...вдохновение было где то рядом..гдето ...гдето..гдето...но не там... :arrow: где треба...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 19:25 
Властитель межкольцевого мира

- :lol: Страсти Короля саванны: мохнатая лапка прошлась по пышной гриве, вспушила хвост, его ушки на макушке встали торчком и Кинг-Конг упал с пальмы когда мир содрогнулся от его страстного РррыКА! Что-нибудь в этом духе и кое-какие читатели нам обеспечены! :lol:
*посмотрел на горемыку журналиста... его тоска в глазах растраивала жизнерадостного Вора...*
- Да не жди ты уже нашего Лиса неловимого, мало ли чем сейчас занят этот великий комбинатор! :lol: Ваяй пробный экземпляр, если сомневаешься... покажешь заинтересованным, оценим, посоветуем, дополним и в печать... кстати смотрите какие вкусности журналюгам отстёгивают... http://news.destinysphere.ru/modules/ne ... 5&forum=17
*попивая вино наслаждается созерцанием того как Кира вкушает деликатесы под очень любопытные размышления :roll: *

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 20:25 
Генералиссимус
Генералиссимус

--Муррр..как красиво :D а можешь еще за ушком почесать
...последний кусочек деликатеса незаметно исчез с тарелочки...
... :shock: секунда замешательства...легкий щелчок :shock: ...щелчок :shock: :shock: ...тарелка осталось пустой... :shock:
* Ладно...сильно... отвлеклась.... :oops: ловим вдохновение за пушистый хвостик 8)

--Так как газету назовем???? При всем уважении "Наша газета" и "Новая газета" ...как то не ...романтично... :wink: ...и не завлекательно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 21:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да, и правда, не романтично как-то и уныло :? . Сердце разрывается смотреть на журналиста, но настрой у него хороший, я знаю точно :roll: . Rinulia подходит к барной стойке и вдруг...... откуда-то сверху прилетает и ложится ей на ладонь письмо.... Разворачивает и на обратной стороне видит подпись :"С любовью от Старого Лиса". Она торопливо раскрывает письмо с неподдельным страхом косясь на журналиста..... , а там всего 2 строчки: Начинайте делать газету сами, я вам доверяю......
Вот те на! :shock: Придёться , antipr1, нам с тобой покрутиться. Эх, была- небыла, для начала надо бы подкрепиться, сил набраться.
И что же у вас тут есть поесть вкусненького? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 21:37 

- Кир... конечно могу!
*затарился семгой и пошел к Кире искать её ушки... :lol:*
<через некоторое время..>
- Наши дамы жаждут романтики! Даёшь конкурс на самое рамантичное название!!! :twisted: А мне понравилось - "Страсти Льва", не люблю придумывать! Люблю выбирать! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 1:14 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

- Э-э-э... "Пещерный Лев",..... "Логово зверя".... "Лео-Польд"..... "Львиная доля",... "Левушка" (для самых маленьких) :) :D :lol: :lol:

Ich bin Schnappi - das kleine Krokodil!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 7:17 
Генералиссимус
Генералиссимус

...осталбенев на пару секунд от такой наглости :shock: ...активно увертываясь от проворливых пальчиков Мифа...
:evil: :evil: :evil:
--Причем здесь мои ушки!!!! :evil: Ты еще скажит что мой "хвост вспушился" и из-за меня Кинг-Конг с пальмы рухнул :roll: Про ЛЁВУ я , про ЛЁВУ!!!!!!
...вспомнивь таки заклинание трансфера...направила Вора к мирно дремлющему на кресле льву у входа в таверну...
--За рыбку спасибо... :D
...через пару секунд лев блаженно заурчал...вор виновато почесывал ему за ушком...Кира .... смаковала семгу... :angellol:

--Кстае--те (отправивь очередной кусочек)...можно опрос устроить...выбрать штук пять самых красивых нахвание (запивь рыбку)...естестВенно мало проголасуют...но во-первых узнают что создаеться! во вторых---название будет..так сказать народным :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 7:25 
Генералиссимус
Генералиссимус

То rinulia:
--Могу рыбкой поделиться :D ...Тока ...есть опасТность потом обпиться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 7:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

---ПРИДУМАЛА!!! С опросом по названию газеты можно ХРАНА попросить помочь!!!!! что б глобалку кинул...с ссылкой!!!
....с опаской глядя на последнего...
*ну не виновата я что идеи постепенно приходят... :oops: может и ему деликатеса предложить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 8:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

От рыбки не откажусь, Кира, ты так аппетитно её смакуешь.....
А идейка попросить Храна мне нравится. Это действительно будет умно с точки зрения гласности. Только вот я бы не давала газете специфическое название Льва. Можно как-то поабстрактней. Ведь, не забывайте, журналист - Эридановец и, как вы понимаете, статьи в газетке будут с лёгким налётом на намёк связи Эридана и Льва :wink: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 9:36 

* :shock: с недоумением обнаруживает себя около Лёвы... на автомате погладил зверюгу... немного разозлился :evil: , но довольное урчание Зверя успокаивало...*
*пробурчал*
- говорил про Лёву, а подойти хотел к тебе... ну переиначил смысл немного для повода...
*Уселся рядом со Львом, прислонился к его урчащему боку... с полным безразличием ко всему пьёт Эль, и кидает орешки попугайчикам...*

<Сделать опрос по названиям и тут же предложить выставлять свои кандидиатуры на журналиста, показать что за это дают... заинтересовать... от себя что-нибудь предложить для начала в конце концов... Нужен свой журналист, местный... antipr1 всё таки с Эридана и газета будет Эридановская, а значит и, как заметила rinulia, статьи там будут "с лёгким налётом на намёк связи Эридана и Льва ", а нужна своя, для неё и название придумывать соответствующее...>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 10:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*Некромант задумчимо разглядывал свой посох и невнятно бормотал*
- Усатый-полосатый... Львиное Сердце.... Грива, ушки, хвост... Гривастики....

--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 10:46 

* К обсуждению названия подтянулся Левша.

Вы меня извините, конечно, но перебарщивать с названием особо не стоит. Можно придумать козырное название, но если потом под названием не обнаружится не менее козырный материал, публика будет разочарована.

Встречают по одежке ... Вон название газеты было "Дурацкая правда". Звучит нормально, супер-сенсации от газеты не ждешь, читаешь спокойно. Если получится, что содержание - отстой, то и претензий не предъявишь ... "Дурацкая" же ... :lol:

Назовите ... "В гостях у Симбы" ... :wink:

И вобще ... Газета будет публиковать всякий материал ? Или будет заточена под конкретное направление ? Если второе - то привяжите название к основной тематике газеты.

Или сделайте название - составное ... Например ... Намечается выпуск о жизни львят после переезда на Эридан.

"В гостях у Симбы ..."
или как львята на Эридан катались

Потом напишем, скажем, выпуск про Игромир ...

"В гостях у Симбы ..."
или как львята секрет Игромира разгадали

Потом ... выпуск про Сенат ...

"В гостях у Симбы ..."
или как львята сенаторами стали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 12:46 
Журналист
Журналист

Журналист наклонив голову, что-то писал в блокноте. Он знал свое будущее, и ему было совсем все равно, как когда-то в окопах под выгоревшим небом Ворании...
Это произошло вчера, совершенно случайно он наткнулся на Старого Лиса. С.Л. куда-то торопился по неотложным делам: "Ты, журналист, не периживай - готовь материал, а напечатать его дело плевое".
Газета будет не Эридановская, а Львовская, но если будет журналист и от Льва, то это только плюс - значит материала будет больше и газета станет интереснее. Кстати, название газеты мы обсуждаем и у себя на Эрике, но выбирать Вам (львам)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 15:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

кто-то меня тут упоминал?
1) не помню я таких прецедентов, чтобы целевая аудитория выбирала название потребляемого продукта!
2) глобалка - дело хорошее, но с ними перебарщивать, думаю, не стоит! О каждом выпуске газеты обязуюсь информировать, но будоражить народ лишний раз не буду.
некоторые игроки отвечают на глобалки матом, обидно :oops:
3) за деликатесы спасибо, но я бесплотен и питаюсь вашими идеями :roll:

и опять отправлися по делам, оставив только тень в углу заведения

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6266 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 32418 След.

Часовой пояс: UTC+03:00