Rinulia огляделась, радуясь своему чудесному освобождению из необычного цветочного плена и, держа в руках только что подаренную ромашку, подумала: "Надо же, впервые в этой таверне, а столько внимания, обходительности и....... даже необыкновенных приключений, страсть к коим у меня была всегда". Уф, аж в горле пересохло .
* Со второго этажа спустился Псолеонец, отряхивая пылинки с рабочего фартука.
Ха, Кира ! С выходом !
Кстати, форум-то тоже в твое отсутствие починили ... Теперь летает
Пардон всем, что давно не появлялся - весь ушел в контрольно-организаторскую работу по своей-же лотерее. И, вдобавок, материал в газету Льва покоя не дает - в голове бродит, но пока не оформился.
То mithmaker:
---домашняя кухня была просто....чудо!!! Позвольте скромно угостить кокт-Элем
...задумавшись о своем...
*как жаль когда халява проходит мимо...большой игромира не загрузился---квест мимо , лотерея закрылась---кад мимо ....
То rozhnovsl:
---А еще лотерея ожидаеться?
To Kiriaki: Игромир еще откроется - арты не удаляются и все еще копаются, значит будет дубль 2 ...
Лотереи ... Будет торговый турнир на Псолеоне Льва ... В качестве фонда я думаю использовать большие локи на нанку ... хотя, если общественность потребует Када - найдем и Кад.
А начну я это дело ... либо сразу по выплате приза первой лотереи, либо уже после Игромира, чтобы не отвлекать народ от выставки ...
*сижу, в голове шумит после шампанского...*
2rozhnovsl - а о чем материал в газету? И в какую?
*в кресле развалился... балдеет... фирменный потягивает*
О жизни нубов на Льве, после переезда с Терры. Мое личное мнение - мало толку от Терры. Вижу одни и теже проблемы нубов, как и раньше ... Но основая - была и есть - не знание ФАКа. А то что теперь проще развится и построится на Терре - нубам же хуже. Да и репорты от друзей есть - воевать народ на Терре - НЕ обучен.
А в какую газету ? Ну ... была ж мысль создать газету Льва. Вот об ней и думаю.
А у кого еще есть какие наметки материала в газету Льва ? Только чтоб именно про Лев. Житие переехавших на Эридан - это конечно хорошо. Но этого мало. Должна быть жизнь Льва, радости Льва, проблемы Льва ...
Вот еще есть мысль покритиковать квестовые арты Игромира и проведение викторины. Но это уже не только про Лев. Так, на закуску бы пошло. Для объема материала.
*достал стопку старых газет, развернул одну... показал Левше..*
- Вот она родимая http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... rytopic=77 - пылью покрылась
*оторвал от газетки краешек, скрутил самокруточку, затянулся...*
Я рада, что журналист - бывший Львёнок, человек, который жил на Льве и много чего знает о жизни там. И знает и прочувствовал разницу между Львом и Эриком. Сейчас на форуме IGM Эридана идёт обсуждение названия новой газеты. У кого какие есть мысли по этому поводу?
Ностальгия ... Как же, помню. Тогда еще такая шумиха была в Сенате, выборы ...
Дык уже ноябрь скоро, а последний выпуск был вон когда.
И журналист со Льва у нас есть, и газета.
Даже событий сколько прошло с тех пор, но материала нового нету ...
Неужто зачахла инициатива ?
А насчет названия новой газеты - не знаю ... Так и назовите "Новая газета". Чем не название ? А еще лучше "Наша газета".
*Некромант довольно потянулся*
-Как же славно спалось, даже во сне англичан рвали как Тузик грелку!
Кира, привет! Рад тебя видеть. Очень-очень скучали.
Про картошку знаю. Ездил в Германию, так они даже не могут приготовить нормальное пюре Хоть сам стой у плиты
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Уныло вошел журналит, скорее не вошел, а протиснулся, буркнув - привет!
Газета будет, потерпите еще немного. Читателей хоть отбавляй, а помогать никто не хочет, если желающие найдутся стучите...
А хотите шутку? *бармен наполнил кире старинную фалижанку (из востойчно индийского фарфора) кофе* У меня мыша собралась, у кореша джойстик собрался, еще у знакомого телефон.. из тех артом что мы собирали ( короче все вместе дали еще какие-то приколы, так что есть мысля что мы потом еще чего-то вместе собирать будем)) * пара папугаев протиснувшись между ножками столов и ногами посетителей направлись к туалету Лев повел головой и недоуменно посмотрел на пустую миску перед собой.. в ней мирно спал один из выводка попугаев*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
...Журналист ждал, сидя на низком ящике из-под пива в самом темном углу таверны, откуда хорошо была видна входная дверь.
День приходил, день уходил - он ждал. Старого Лиса все не было...
В углу напротив скромно потягивал вино воранер в пыльном комбе. Изредка с сочуствием поглядывал на журналиста, с усмешкой вспоминая собственное журналистское прошлое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 235 гостей