Цитата:
В случае с Ельциным - "не по мозгам так в печень!"
Цитата:
Молодца, коллегка по продакшену ) Редко удается кому такое написать. От души можно посмеяться в некоторых местах.
Приятно аднако услышать похвалу от того, кто поставил меня на творческий путь
А мы тем временем продолжаем!
Глава III.
…а на груди у него была белая мошонка.
А мы вернёмся к Оверу и Лорду, которые поехали на метро в сторону Кремля, дабы встретиться с ВВП и узнать что, почём и сколько раз. Долго ли, коротко ли, добрались они наконец-то до Красной Площади.
- Япона мать! Какая ж тут красотища! Прям как в Некрополисе!
Заявил сразу же Лорд.
- Вот что значит толковый правитель… Всего за шесть лет создал такие условия в Москве, к каким в остальных прогрессивных городах вряд ли придут через сотню-другую лет.
Подметил Лорд, увидев огромные столбы дыма, валящие из кучи труб различных заводов. К ним подошёл какой-то милиционер.
- О! Хоспада! Я шота нэ понял… Шо эта вы выглядите как то нэ так? А ну, прэдъявитэ докумэнтики!
Заявил милиционер-хохол, прилизывая свой чубчик. Лорд вздохнул и сказал:
- Ну вот, придётся ещё одного убивать…
Овер достал из кармана фантик от ириски и протянул его милиционеру. Тот посмотрел на него как на врага народа и пробормотал:
- Ууу… Панаэхали в нашу Маааскву…
Овер закивал:
- Да-да, совершенно с вами согласен, безобразие какое.
Овер достал из кармана ломоть сала и поводил им около носа милиционера.
- Кысь-кысь-кысь!
Сказал он.
- Я шо ни зъим то понадкусаю!
Заявил милиционер, потянувшись к салу. Овер сильным броском зашвырнул сало на крышу какого-то здания. Милиционера и след простыл.
- Я тебя ненавижу.
Сказал Лорд Оверу.
- Я тоже тебя люблю.
Ответил он. Они вместе пошагали к Кремлю. Однако, дойти спокойно им как всегда не удалось. Пристали какие то японо-китайские туристы.
- Сяся-хася?
Спросил один у Овера. У Овера челюсть повело в сторону.
- Нет, я предпочитаю водку.
Ответил он. Китаец повернулся к своим и стал размахивать руками. Лорд потянулся к своему мечу. Овер достал косяк и закурил.
- Моя твоя говорить что наша хотеть пи-пи.
Овер выдохнул дым китайцу в лицо и сказал:
- Поздравляю!
Китаец замахал головой и сказал:
- Твоя очень умная, твоя подскажи наша где пи-пи?
- Эм… В штанах…
Задумчиво сказал Овер. Китаец опять замотал головой.
- Нет, нет! Не в штане!
Овер скривился и посмотрел на брюки китайца. Лорд достал лазерный меч.
- Ну всё, хватит тут кривляться, оловянные солдатики! А ну пошли вон!
Китайцы принялись визжать.
- Хася-мася! Ука пука цинь цабу! Рашин водка! Партия! Горбачёв!
У Овера округлились глаза.
- ГДЕ ВОДКА?!
Заорал он. Лорд помахал мечом.
- Пожалуй за последнее слово их надо убить…
Китайцы в ужасе побежали прочь, истончая тонкий запах переполненных штанов. Овер и Лорд стали продвигаться дальше.
- Овер, ты никогда не замечал сколько неформалов собирается в Москве? Прям выставка мирового уродства, ей-богу.
Овер докурил косяк.
- Ну не знаю Лорд, моя коллекция травки со всей вселенной в подвале пожалуй более красочная…
- Где ты сказал твоя коллекция?
Перебил его Лорд. Но ответить Овер не успел, так как их снова прервали какие-то людиии…шки. На этот раз это была кучка эмо-кидов.
- Зачем вы тут ходите? Зачем вы доставляете нам боль?
Спросил их главарь, отдёргивая чёлку, которая норовила выколоть ему глаз. Лорд снова потянулся к мечу:
- Щас я вам доставлю боль…
Заявил он. Какая-то эмо-гёрл заявила:
- Ты не сможешь сделать нам ещё больнее. Вся наша жизнь – великая боль…
Овер принялся исправлять положение в свойственной ему манере:
- Мир, друзья мои!
Сказал он, доставая из кармана кучу косяков. Эмо-киды ошарашено на него смотрели.
- Мир всему вашему дому! Пускай у вас в мозгу зацветут цветы, а перед глазами прыгают бухие дедушки морозы!
Добавил Овер, запихивая каждому эмо в рот по косяку, а их главарю запихал в рот здоровенную трубку кальяна.
- Курите, друзья мои, да куримы будете!
Овер зажёг им всем косяки. Три минуты эмо-киды курили, ничего не понимая. Потом и началось…
- Я ничего не чувствую. А ты?
Спросила одна эмо-гёрл у своего ботинка.
- Бабушка!!!
Заорал другой эмо, кинувшись обнимать памятник Минину и Пожарскому.
- У тебя такой смешной мюфлик…
Сказал другой эмо, тыкая пальцем в своего друга и начиная дико ржать. Через пять минут уже все эмо катались по полу со смеху, тыча друг в друга пальцами. Лорд подошёл и милосердно пнул каждого под рёбра, однако эмо продолжали хохотать, заплёвывая асфальт кровью. Овер огорчённо покачал головой:
- Не умеет курить молодёжь…
И оставив эмо катающимися по жОскай Красной Площади, Овер и Лорд продолжили своё восхождение к Олимпу…
Глава VI.
Не плюй в колодец, в котором придется утопиться.
А тем временем…
- Господа! Третий съезд Корпорации Хаося объявляется открытым!
Заявил В.В.П. и уселся за своё кресло. Какой-то сморщенный человечек заявил:
- Мы есть надо что-то делать! Мы должны разбомбить Ирак!
- Сядь, Джордж.
Успокоил его Владимир Владимирович и выпил из стакана водички.
- А где же боярин Ельцин?
Поинтересовался профессор кислых щей и доктор протухшей колбасы – Профессор Хаось. ВВП покосился на него и ответил:
- Боярин Ельцин нынче… Эм… Занят.
- Оу, как, опять бухайть с Горбачёвс?
Поинтересовался Буш. Борис Моисеев, который сидел рядом с ними и нюхал кактус, подал голос:
- Прааативные, мы уже будем что-то делать или нет?
- Ххх… Пэээ… У меня Звезда Смерти на орбите без дела простаивает. Мы уже будем кого-нибудь изничтожать?
Подал из тёмного угла голос Лорд Вейдер. Буш замахал руками.
- Ирак! Натюрлих! Расстрелирт!
- Джордж, ты немец?
Поинтересовался Владимир Владимирович. Тут же со скрипом открылась дверь в зал их заседания и в неё протиснулась противная, лысая рожа с пятном на залысине.
- О, здравствуйте, а собачку мою никто не видел?
- Миша! Прааативный! Заходи!
Сказал Моисеев, увидев знакомое пятно Горбачёва. Тот протиснулся, таща за собой за шкирку Бориса Николаевича, который противно нудел:
- Нипайду я никуда, панимаешь, я ишшо водочку не допил, панимаешь…
В.В.П. хлопнул в ладоши.
- Ну чтож, раз все в сборе то предлагаю открыть таки уже наконец…
- Водочку, панимаешь…
Простонал Ельцин, пуская слюни на штаны Горбачёва.
- Огонь?
Поинтересовался Вейдер.
- Тайну, прааативные!
Протянул Боря Моисеев.
- А я знаю что, знаю!
Принялся кричать профессор Хаось, подпрыгивая на месте.
- Мы должны открыть…
Только начал он, но В.В.П. его прервал.
- А сгоняй-ка по быстренькому за пивком…
- Как?! Опять я?
Возмутился Хаось.
- Да!
Крикнули ему все дружно, а Ельцин ещё в подтверждение своих слов высморкался в рубашку Буша. Наконец, когда профессор Хаось ушёл за пивом, Путин произнёс:
- А теперь товарищи, третий съезд Корпорации Хаося объявляется официально открытым!
- Лорд, это что ли коврик что бы ноги вытирать?
Спросил Овер, глядя на шикарный персидский ковёр, лежавший на полу в офисе секретарши Путина.
- Не знаю, Овер, но я бы сейчас с удовольствием вытер бы свои ноги об рожу этой секретарши…
Пробубнил Лорд и улыбнулся грудастой секретарше, которая продолжала глупо улыбаясь отковыривать CD-ROM своими ногтями.
- Деточка, там есть такая маленькая кнопочка.
Улыбаясь заявил ей Лорд. Та, глупо пошатнулась и нажала на кнопку ресета.
- Ой, опять сломался… Пятый раз за неделю… Вася!!!
Заорала она. Лорд сдавил ручку кресла, в которое она его посадила и пробормотал что-то про собаку женского пола. Овер продолжал играться со скрепками на столе у секретарши, пока не просыпал их все на пол. В кабинет зашёл тощий очкарик и спросил:
- Ну что опять?
Овер перестал безуспешно пытаться собрать скрепки с пола и посмотрел на зашедшего очкарика.
- Я знаю, кто вы!
Радостно заявил он.
- Черт, спалился…
Пробормотал очкарик, прикидывая как бы смыться.
- Вы – местное пособие по изучению строения скелета человека!
Секретарша глупо хихикнула. Лорд стал размышлять, не заболел ли Овер, так как раньше за ним не наблюдались такие сложные предложения. Очкарик покраснел…
- Мнэээ… Эээ…
- А что вы собственно хотели?
Спросила секретарша у Овера и Лорда.
- У нас деловая встреча с В.В.П.
Сказал Лорд.
- Извините, но В.В.П. нынче занят. У него третий съезд КХ.
- Чего?
Спросил Лорд.
- КХ.
Ответила она.
- Чего-чего?
- КХ!
- Вы заболели?
Вставил словечко Овер.
- Я говорю вам, у В.В.П. третий съезд КХ!
Орала грудастая секретарша.
- Будьте здоровы!
Сказал Лорд.
- Я говорю вам – КХ! КХ, КХ, КХ!
- Да будьте ж вы здоровы, мать вашу!
Крикнул Лорд.
- Знаете, у моего дедушки однажды был такой приступ кашля. После трёх дней его челюсть начала вываливаться… Помню был один забавный случай в метро, как он кашлянул на грудь одной…
- Овер!
Прикрикнул Лорд. Но Овер продолжал:
- …одной девке. Она решила что он какой-то маньяк-извращенец и убежала с его челюстью, громко клацающей у неё на левой сиське. Кстати, у меня где-то тут была микстура от…
- Овер!!!
Крикнул Лорд. Но если Овер разговориться, тут его уже никакие крики не остановят…
- …так значиться что… Ах да! Микстура… Вот!
Сказал Овер и выудил из кармана косяк.
- Принимать по одной каждый день после работы и перед тем как сходить в туалет. Убойная весчь…
Сказал Овер, затолкав косяк в рот секретарше и подкурив его. Так посмотрела на него покрасневшими глазами.
- Я… хотела… Кхе-кхе… Сказать… КХЕ! Что… Владимир Владимирович… Кхе-кхе-кхе… На третьем… КХЕ-КХЕ!!! Съезде корпорации… КХЕ-КХЕ-КХЕ!!! Хаося… Ыкхе!!!
Секретарша повалилась на пол и принялась кричать что у неё звёзды в волосах. Овер грустно вздохнул. Лорд сгрёб в охапку Овера и потащил из кабинета, заметив краем глаза, что очкарик, всё это время остававшийся безучастным в разговоре, поднял косяк, который уронила секретарша и принялся затягиваться.
- Руки тебе надо оторвать Овер, и засунуть тебе в ... цензировано ..., вместе с твоими косяками.
Заявил Лорд.
- Не нравиться – не кури.
Ответил Овер. Проходя по коридору «на выход» они заметили какого-то странного человека, стоявшего у зеркала и машущего руками.
- Зиг хайль, зиг хайль! Юден ист запрещенор! Чорт подери! Юден ист запрещенор! Всех расстрелирт!
Кричал он. Овер и Лорд подошли поближе.
- Ба… Кого я вижу…
Сказал Овер. Лорд по привычке потянулся к своему мечу.
- Вас?
Спросил человек, повернувшись к ним. Им оказался Адольф Гитлер.
- Дас?
Спросил Овер. Гитлер расплылся в улыбке и вручил им по стаканчику мороженого. Овер улыбнулся в ответ и протянул ему косяк. Лорд, разъярённо схватил стаканчик мороженого и принялся запихивать его в рот Гитлеру.
- Жри, фашистская мразь! Жри! Подавись своим цианистым калием! Жри, жри, жри!
Гитлер захлёбывался мороженым и принялся что-то кричать про фашистов. Лорд яростно продолжал вазюкать мороженым по лицу Гитлера. Овер кушал своё.
- Ишь биль жаловацо! Никорехтен!
Булькал мороженым вперемешку со своими соплями Гитлер. Лорд вошёл в азарт и принялся запихивать Гитлеру в нос зубочистки, стоявшие рядом на столе. Овер закурил косяк. Гитлер упал на пол, а Лорд, который в это время совсем потерял контроль над собой, принялся мочить его своими сапогами. Тут же прибежала охрана.
- Вы что с Адольфом делаете? Отпустите немедленно!
Сказал толстый охранник, дожёвывая пончик.
- Щас отпущу! Только по печени ещё разок вдарю!
Кричал обезумевший Лорд. Овер закурил второй косяк.
- Вы мне это прекратите! Это экспонат в музее!
- Вот и хорошо! Так он будет выглядеть… Натуральнее…
Шипел Лорд, вдарив ещё разок ногой.
- Прекратите немедленно!
- Я ща ещё и тебя за компанию пну!
- Я – представитель закона!
- А я – Папа Римский!
- Хватит!
- Вот я тебя хвачу, зубов не соберёшь…
- Я требую порядка!
- Натюрлих!!!
Подал голос Гитлер.
- Заткнись!
Пнул его Лорд.
- Оставьте музейный экспонат в покое!
- Оставлю… В вечном покое…
- Я сейчас табельное оружие применю!
- Да я его тебе в ... цензировано ... затолкаю и три раза проверну!
Овер закурил третий косяк.
- Вы мне угрожаете?
- Кто? Я? Я никогда не угрожаю! Я беру и делаю!
- Не сметь! Я - закон!
- Оно и видно! Такой же жирный и в плесени!
- Да я сейчас…
Овер достал пачку косяков.
- Кайф…
Заявил он.
- Заткнись!
Крикнули и охранник и Лорд Оверу. Охранник добавил:
- Так, вы ещё и курите в неположенном месте и неположенную смесь! А ну пройдёмте!
- А у меня на всех положено…
Сказал Овер и выпустил в него струйку дыма.
- Я - закон! Я – власть! Я повелеваю тебе пройти в отделение!
- Чувак, релакс…
Сказал Овер воткнув ему в рот косяк и заставив его выкурить.
- Ух ты… Гитлер в платьице…
Сказал он и упал в обморок. Овер печально вздохнул.
- Овер, сколько у тебя ещё косяков?
Поинтересовался Лорд.
- Многа!
Похвастался Овер.
- Овер, ты думаешь о том же о чём и я?
- Возможно Лорд, однако сейчас не время устраивать покурилки…
Лорд, который начисто забыл про Гитлера, схватил Овера и потащил его к дверям в зал заседания В.В.П…